Спасибо, а то испугалась и убежала от туданичего страшного
лист добавила в табличку
я его удалил ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а то испугалась и убежала от туданичего страшного
лист добавила в табличку
я его удалил ))

не пужайся )Спасибо, а то испугалась и убежала от туда![]()
Отметила )))Это точно! Про отметки второй день забываю, не курю 26.03.
Приветик ) ОтметилаДобрый вечер! #не курю, 26.03

про собачку учтуне пужайся )
я вам ограничил доступ, и ежели чего, то могу починить )
только зови меня правильно, а то нынче собачка была не синей и оповещения не было)))
руки тряслись, думала ж что всё пропало 
ну если чего - пиши в личку )про собачку учтуруки тряслись, думала ж что всё пропало
![]()
Спасибо!НАШИ КРАСАВЧИКИ!
15 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
@Оксана612
@Санто
@Таруса
@Шикулка
@Lady Fox
@More
@Nataliiii Зеребра
@Regionalka
@teodoraforever
@Blnchkone
![]()
![]()

(сколько УЖЕ
не курю), не курю и не курю))Ага.круто даСпасибо!
Прямо сейчас осознала, что перестала считать дни(сколько УЖЕ
не курю), не курю и не курю))

Не переживай.ты и так много сделала.красоткаПростите меня, команда! Работы последние 3 дня привалило, не успеваю толком поучаствовать в конкурсе((

Масюсюнечная масюня.конфеточная красотуля.вкусная манюня.Обещала показать) подстриглись сегодня, не дал нормально сфоткать)) наша грумер бантики любит, всегда их цепляет)Посмотреть вложение 859212 Посмотреть вложение 859213

красивый какойЛапатуля то какаяОбещала показать) подстриглись сегодня, не дал нормально сфоткать)) наша грумер бантики любит, всегда их цепляет)Посмотреть вложение 859212 Посмотреть вложение 859213
эхххх, я тоже йорка хочу )))Спасибо, передам)))Масюсюнечная масюня.конфеточная красотуля.вкусная манюня.красивый какой

Твои доказательства плоской Земли тожеЛенок прихватка огонь

Как будет возможность, обязательно заводи - не пожалеешь!))Лапатуля то какаяэхххх, я тоже йорка хочу )))