Сергей671
Гуру
Почему ужас?
Почитал меню. Мне этого на полдник не хватит, а там на весь день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ужас?
Делись конечно, меня сейчас все интересуетМожет кого заинтересует пищевая пауза?, могу поделится.

Это сколько калорий примерно?я попробую, в принципе ничего сверхъестественного. Я когда начинала каллории считать, где то месяц назад там примерно такое же меню выходило. Но потом я забросила это дело, а зря![]()
мне наоборот показалось, что, как то много еды, мне столько не съестьПочитал меню. Мне этого на полдник не хватит, а там на весь день.

Конечно попробуй, вполне сбалансированное меню, если что скажешь я ещё сброшуя попробую, в принципе ничего сверхъестественного. Я когда начинала каллории считать, где то месяц назад там примерно такое же меню выходило. Но потом я забросила это дело, а зря![]()
Ты знаешь я иногда даже не доедала обед или ужин, вполне хватаетмне наоборот показалось, что, как то много еды, мне столько не съесть![]()
Сколько в тех списках я не знаю, я так быстро их считать не умеюЭто сколько калорий примерно?
у меня 1380 в день было 
Я не считала, примерно 1200 наверноЭто сколько калорий примерно?
Натусь, а ты к йогам не стучалась?Конечно попробуй, вполне сбалансированное меню, если что скажешь я ещё сброшу
Хорошо! Возьму за основу. Надо нормализовать свою жизнь во всем!)Ты знаешь я иногда даже не доедала обед или ужин, вполне хватает
Хорошо, спасиб )))Конечно попробуй, вполне сбалансированное меню, если что скажешь я ещё сброшу
Не, ещё не успела, с телефона не очень удобно, завтра на работе с компа посмотрю, если что напишуНатусь, а ты к йогам не стучалась?
и что ты откажешься от борща?Хорошо! Возьму за основу. Надо нормализовать свою жизнь во всем!)

холодец застыл?Это сколько калорий примерно?
Я обычно постный борщ варю. Тарелка такого борща где то 40 кило калорий.и что ты откажешься от борща?![]()
застывает))холодец застыл?
Постный - это как? без мяса?Я обычно постный борщ варю. Тарелка такого борща где то 40 кило калорий.

Холодца хочешь?холодец застыл?

спать хочу))Холодца хочешь?![]()