Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оля! А надо?Саша,приветствую! Список дел на выходные составил?))
Тьфу блин пугаешь,40 дней![]()

не знаю))Привет Оля! А надо?
Я лентяй, хочу делаю, хочу не делаюне знаю))

Спасибо!УХ ТЫ 90 дней !!!! Какая ты умница ! Поздравляю !![]()

Буду заглядывать)))Оксана,пока ждешь начало стодневки,ты можешь пройти с нами взлетку факультативно)
Всегда будем рады тебе!Буду заглядывать)))
Спасибо!![]()
Оля, привет! Ты прекрасна! Очень симпатичная на фото)

Не забывай отмечаться ))) благо дарю@Рола, Рола, ты у нас тоже умничка, у тебя сегодня 70 дней ))) Ты супер молодец ))) Поздравляем тебя !!!
Посмотреть вложение 869037
ещё и брат курит, купила табелем опять, выпила одну таблетку, пока не помогает 
Наташ, у меня тоже так было, вроде бы и срок уже к месяцу подходил, а качало жутко, только сила воли, Табекс мне тогда не сильно помогал и у него я так понимаю накопительный эффект. Держись, говори себе сегодня, сейчас нет - возможно потом, но не сейчас.У нас в деревне есть родительский дом, мы его ещё не продали, и переодически приезжаем с братом туда отдохнуть, порядки навести, родителей уже нет с нами, и мы вроде как и продаём его и вроде бы жалко его, не отпускаем. Так вот сегодня мы поехали туда, картошку посадили, хорошо, тепло, весь день на улице, НО очень хочется сегодня курить, 26 день, и впервые за эти дни у меня такое желаниеещё и брат курит, купила табелем опять, выпила одну таблетку, пока не помогает
![]()