Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, и Алена своё лицо открыла, очень красивая

Золотые слова! Все раскрасавицы некурящие!)О, и Алена своё лицо открыла, очень красивая
Мне кажется у нас в команде все красотки, нам таким курить нельзя, нам надо цвести и пахнуть![]()
Благодарю за поздравление! Все эти дни не курила и 05.04 не курю@Малинка-а , Алиночка, принимай поздравления ))) у тебя сегодня 30 бездымных дней, как видишь всё невозможное возможно ))) Ты молодец!!! Посмотреть вложение 866801
Алина, отметила, спасибо!Благодарю за поздравление! Все эти дни не курила и 05.04 не курю
Насчет красоток - точно! Все девочки очень красивые, и о красоте надо заботиться. Вот это и была моя мотивация - алкоголь и никотин главные враги женской красоты.О, и Алена своё лицо открыла, очень красивая
Мне кажется у нас в команде все красотки, нам таким курить нельзя, нам надо цвести и пахнуть![]()
Гражинка, лапочка такая!Решила и я лицо показать в честь своих 40 дней, скоро финиш, прям неверится ))

Привет всем, #не курю 04.04 и 05.04

Я много раз пробовала пить цикорий вместо кофе,по мне так жуткая бяка!Ничего я не понимаю в колбасных обрезках...... Вообщем не понравился мне цикорий с молоком и без молока Может сорт какой нужен как у кофе?Я то самый дешёвенький в фикспрайсе взяла на пробу

Я в желтой упаковке брала. Главное, чтобы там просто цикорий был, а то есть еще с разными добавками.Ничего я не понимаю в колбасных обрезках...... Вообщем не понравился мне цикорий с молоком и без молока Может сорт какой нужен как у кофе?Я то самый дешёвенький в фикспрайсе взяла на пробу