12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, там уже больше 40 страниц наклепали, тоже пойду почитаю
О, и Алена своё лицо открыла, очень красивая :)
Мне кажется у нас в команде все красотки, нам таким курить нельзя, нам надо цвести и пахнуть :rolleyes:

13297407_26c9ae44.jpg

О, и Алена своё лицо открыла, очень красивая :)
Мне кажется у нас в команде все красотки, нам таким курить нельзя, нам надо цвести и пахнуть :rolleyes:
Насчет красоток - точно! Все девочки очень красивые, и о красоте надо заботиться. Вот это и была моя мотивация - алкоголь и никотин главные враги женской красоты.

Ничего я не понимаю в колбасных обрезках...... Вообщем не понравился мне цикорий с молоком и без молока Может сорт какой нужен как у кофе?Я то самый дешёвенький в фикспрайсе взяла на пробу

Привет всем, #не курю 04.04 и 05.04

Гражинка-лапочка!

Ничего я не понимаю в колбасных обрезках...... Вообщем не понравился мне цикорий с молоком и без молока Может сорт какой нужен как у кофе?Я то самый дешёвенький в фикспрайсе взяла на пробу
Я много раз пробовала пить цикорий вместо кофе,по мне так жуткая бяка!

Я в желтой упаковке брала. Главное, чтобы там просто цикорий был, а то есть еще с разными добавками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу