Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Малинка-а , Алиночка, принимай поздравления ))) у тебя сегодня 30 бездымных дней, как видишь всё невозможное возможно ))) Ты молодец!!! Посмотреть вложение 866801
Насчет красоток - точно! Все девочки очень красивые, и о красоте надо заботиться. Вот это и была моя мотивация - алкоголь и никотин главные враги женской красоты.
Ничего я не понимаю в колбасных обрезках...... Вообщем не понравился мне цикорий с молоком и без молока Может сорт какой нужен как у кофе?Я то самый дешёвенький в фикспрайсе взяла на пробу
Ничего я не понимаю в колбасных обрезках...... Вообщем не понравился мне цикорий с молоком и без молока Может сорт какой нужен как у кофе?Я то самый дешёвенький в фикспрайсе взяла на пробу