Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правилами стодневки запрещено курить во время стодневки, а если капитан курит до начала стодневки, но бросает и в стодневку входит некурящим, то какой же он ненастоящий?
Это уже не обсуждается, а принимается мной, как само собой разумеющееся. Я уже подпортил себе репутацию прошлой моей провинностью - больше это не повторится.
Правилами стодневки запрещено курить во время стодневки, а если капитан курит до начала стодневки, но бросает и в стодневку входит некурящим, то какой же он ненастоящий?
простите пожалуйста опять.
это вы капитан, это мы вас смещаем?))))
на аватарке чисто ангел, жалко даже смещать(((
а как вы относитесь к авторитарности и плюрализму (это не ругательство, если что) мнений? а что вы будете делать будучи командиром сего прекрасного отряда, если мнение на мнение нашло и выйти не может? какое кино вы любите?
Это я полностью поддерживаю. И готов оставить пост капитана, если этого пожелает больше половины больше одной трети команды. @Guln, дорогая, ты могла бы повесить голосовалку на тему "Что будем делать с Phoenix" с такими вариантами:
простите пожалуйста опять.
это вы капитан, это мы вас смещаем?))))
на аватарке чисто ангел, жалко даже смещать(((
а как вы относитесь к авторитарности и плюрализму (это не ругательство, если что) мнений? а что вы будете делать будучи командиром сего прекрасного отряда, если мнение на мнение нашло и выйти не может? какое кино вы любите?