12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра)
Спокойной ночи мне кто-нибудь пожелает - я уже 3 раз прощаюсь. Отсюда выйти невозможно
1.gif
Спокойной ночи и сладких снов!)))

капитан НЕНАСТОЯЩИЙ, потому что курит:rofl:
Правилами стодневки запрещено курить во время стодневки, а если капитан курит до начала стодневки, но бросает и в стодневку входит некурящим, то какой же он ненастоящий?

Берите с него обещание! Что если сорвётся то честно признается, это будет честнее по отношению ко всей команде.
Это уже не обсуждается, а принимается мной, как само собой разумеющееся. Я уже подпортил себе репутацию прошлой моей провинностью - больше это не повторится.

а мне не очень понятно - зачем слева то идут к такой страшной тётке (дядьке) да еще и с секирой какой то - я бы наоборот пошла к молодой
Это жизненный цикл от рождения до смерти. Картинка из Бхагавадгита вроде...

Правилами стодневки запрещено курить во время стодневки, а если капитан курит до начала стодневки, но бросает и в стодневку входит некурящим, то какой же он ненастоящий?
простите пожалуйста опять.
это вы капитан, это мы вас смещаем?))))
на аватарке чисто ангел, жалко даже смещать(((
а как вы относитесь к авторитарности и плюрализму (это не ругательство, если что) мнений? а что вы будете делать будучи командиром сего прекрасного отряда, если мнение на мнение нашло и выйти не может? какое кино вы любите?

Давайте сделаем голосовалку - кто за капитана или против - 3а 1-2 дня увидим результат а там дальше будем решать
Это я полностью поддерживаю. И готов оставить пост капитана, если этого пожелает больше половины больше одной трети команды.
@Guln, дорогая, ты могла бы повесить голосовалку на тему "Что будем делать с Phoenix" с такими вариантами:
  • Дать рулить командой
  • Посадить на кол Разжаловать в звании

простите пожалуйста опять.
это вы капитан, это мы вас смещаем?))))
на аватарке чисто ангел, жалко даже смещать(((
а как вы относитесь к авторитарности и плюрализму (это не ругательство, если что) мнений? а что вы будете делать будучи командиром сего прекрасного отряда, если мнение на мнение нашло и выйти не может? какое кино вы любите?
Во блин загнула)))/а сам завидует тихонечко в сторонке/

Ну, понимаешь там говорят, что ты и не бросал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread