12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да на кол его посадить!Делов то.

%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C.jpg

И насчет подобных постов. Я прошу уважения к должностному лицу команды. Если кто-то мной не доволен, высказывайтесь прямо, как @Sla. Всех выслушаю, ко всем прислушаюсь, всем отвечу.
Капитан тряпок.Зашибись,жизнь удалась.
И к команде относитесь с уважением, раз уж оказались ее членом.

И насчет подобных постов. Я прошу уважения к должностному лицу команды. Если кто-то мной не доволен, высказывайтесь прямо, как @Sla. Всех выслушаю, ко всем прислушаюсь, всем отвечу.

И к команде относитесь с уважением, раз уж оказались ее членом.
Есть товарищ командир.Бес попутал

Я - ИО капитана до тех пор, пока голосование не определит обратного.

Это я полностью поддерживаю. И готов оставить пост капитана, если этого пожелает больше половины больше одной трети команды.
@Guln, дорогая, ты могла бы повесить голосовалку на тему "Что будем делать с Phoenix" с такими вариантами:
  • Дать рулить командой
  • Посадить на кол Разжаловать в звании
Я бы предпочла вариант с голосованием за одну из двух или более кандидатур.
Но у нас самовыдвиженцев нет. Революцию хотят, переворот хотят, а возглавит это не хотят
Мне, честно, не нравится предложенный тобой вариант. Но, как капитану, отказать не могу.
Сейчас сделаю.
P.S. @Phoenix , Кэп, готово.
Сейчас всех приглашу на голосование.

2. решение капитана - это что?
Это когда команда подходит к капитану и спрашивает: "Товарищ капитан, куда плыть будем - налево или направо?" А он им отвечает: "Плавают какашки, а мы идем прямым курсом на Эверест." Вот это - решение капитана.

это вы капитан, это мы вас смещаем?))))
Пока не сместили - да, я исполняю обязанности Капитана.
а как вы относитесь к авторитарности и плюрализму (это не ругательство, если что) мнений? а что вы будете делать будучи командиром сего прекрасного отряда, если мнение на мнение нашло и выйти не может?
У нас демократия. Будем пытаться решить все спорные вопросы полюбовно, если не выйдет - всегда можно выставить на голосование.
какое кино вы любите?
Документальные.

Реакции: Guln
Мне, честно, не нравится предложенный тобой вариант. Но, как капитану, отказать не могу.
Мне тоже не нравится. Но есть надежда, что либо мне большинство доверится, и вопрос о других выдвиженцах снимется, либо в противном случае при отсутствии капитана, как такового, необходимость заставит сознательных членов команды выдвинуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread