Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И насчет подобных постов. Я прошу уважения к должностному лицу команды. Если кто-то мной не доволен, высказывайтесь прямо, как @Sla. Всех выслушаю, ко всем прислушаюсь, всем отвечу.
И насчет подобных постов. Я прошу уважения к должностному лицу команды. Если кто-то мной не доволен, высказывайтесь прямо, как @Sla. Всех выслушаю, ко всем прислушаюсь, всем отвечу.
И к команде относитесь с уважением, раз уж оказались ее членом.
Это я полностью поддерживаю. И готов оставить пост капитана, если этого пожелает больше половины больше одной трети команды. @Guln, дорогая, ты могла бы повесить голосовалку на тему "Что будем делать с Phoenix" с такими вариантами:
Я бы предпочла вариант с голосованием за одну из двух или более кандидатур.
Но у нас самовыдвиженцев нет. Революцию хотят, переворот хотят, а возглавит это не хотят
Мне, честно, не нравится предложенный тобой вариант. Но, как капитану, отказать не могу.
Сейчас сделаю.
P.S. @Phoenix , Кэп, готово.
Сейчас всех приглашу на голосование.
Это когда команда подходит к капитану и спрашивает: "Товарищ капитан, куда плыть будем - налево или направо?" А он им отвечает: "Плавают какашки, а мы идем прямым курсом на Эверест." Вот это - решение капитана.
а как вы относитесь к авторитарности и плюрализму (это не ругательство, если что) мнений? а что вы будете делать будучи командиром сего прекрасного отряда, если мнение на мнение нашло и выйти не может?
Мне тоже не нравится. Но есть надежда, что либо мне большинство доверится, и вопрос о других выдвиженцах снимется, либо в противном случае при отсутствии капитана, как такового, необходимость заставит сознательных членов команды выдвинуться.