12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это около года нужно подбирать.А то что там посчитают будет бредом.Это очень индивидуально.
что около года нужно подбирать? я не понимаю твою мысль.
То что там посчитают - будет тоже самое, что ты сам себе посчитаешь. За это они и берут деньги.

Я даже больше скажу - любой алкоголь в любых (даже небольших дозах), с любой периодичностью (даже единоразово) неполезен. А если быть до конца откровенным - вреден.
Врачи бают, что рюмочка хорошего вина на ночь - полезна. вопрос в том, что в нашей стране рюмочка волшебным образом превращается в граненый стакан, а вино - в водяру

Про стероиды не знаю, но протеиновые коктейли и врачи... А если я молоко захочу перестать пить - мне тоже к врачу сначала надо? :rofl:
я говорю про стероиды и врачей, протеины то пей если хочешь и с врачом консультироваться не нужно

я говорю про стероиды и врачей, протеины то пей если хочешь и с врачом консультироваться не нужно
про стероиды не согласна категорически. Все поначалу так думают, что они вреда не приносят, главное - правильно входить и выходить. Потом, когда проблемы прут спустя полгода-год - многие меняют свое мнение.

многие думают что протеин вреден, но это далеко не так
Вот с этого и надо начинать. А то говоришь людям, что надо белка много есть - они понимающе кивают. А скажешь, что протеин принимаешь - заклеймят, как химика. Ведь некоторые даже не знают, что это синонимы.

40ee9bfa7478d18af19f472f7f3ec671.jpg

Врачи бают, что рюмочка хорошего вина на ночь - полезна.
Во-первых, что такое хорошее вино? И чем входящий в его состав этанол отличается от такового в плохом вине?
Во-вторых, даже в госте раньше было написано, что эанол - яд, угнетающий работу ЦНС. Яды бывают полезны в дозах в среднем на 2 порядка меньших, чем доза, достаточная для отравления. Т.е. Если 50 гр спирта отравляет (опьяняет), то полезная доза - 0,5 гр. Это какая должна быть рюмочка?

про стероиды не согласна категорически. Все поначалу так думают, что они вреда не приносят, главное - правильно входить и выходить. Потом, когда проблемы прут спустя полгода-год - многие меняют свое мнение.
тут еще многое от самого организма зависит. естественно полезного в них ничего нет, как впрочем в том же самом молоке, однако его все пьют) тут выбор каждого

вторая - моя )))
хотела сегодня начать худеть, но завтра отмечу сто дней некурения, потом начну ))) с полезавтра ))

Моя тоже,тоже сегодня хотела,но что то не сложилось[emoji28]

тут еще многое от самого организма зависит. естественно полезного в них ничего нет, как впрочем в том же самом молоке, однако его все пьют) тут выбор каждого
Но вред от молока и от стероидов несравним, а ты так легко эти вещи сравниваешь )

Реакции: cmu
Там другая тема. Чтобы стероиды были не во вред (т.е. не угнеталы выработку эндогенных гормонов) надо выйти на уровень тренированности, при которой свой запас тестостерона расходуется под чистую. А это - КМС или даже МС. Но кто готов 5-7 лет пахать всухую, когда можно съесть волшебную таблеточку?

Во-первых, что такое хорошее вино? И чем входящий в его состав этанол отличается от такового в плохом вине?
Во-вторых, даже в госте раньше было написано, что эанол - яд, угнетающий работу ЦНС. Яды бывают полезны в дозах в среднем на 2 порядка меньших, чем доза, достаточная для отравления. Т.е. Если 50 гр спирта отравляет (опьяняет), то полезная доза - 0,5 гр. Это какая должна быть рюмочка?
1. Явно не эта бурда в коробках в супермаркетах
2. Сейчас в ГОСТах пороюсь. Но 50 гр.спирта - это более полстакана водки. Несмертельно, но по шарам стукнет.
3. Есть понятие - "французский феномен". Например - http://immortel.ru/гроздь-здоровья/французский-парадокс-ресвератрол/. Или такое мнение еще есть - http://polzovred.ru/pitanie/vino.html
4. По себе знаю, что у меня с тормозами не очень. Потому и не пью алкоголь вообще.

Но вред от молока и от стероидов несравним, а ты так легко эти вещи сравниваешь )
я все же останусь при своем мнении, что главное все грамотно делать) и все окей будет;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread