12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На повестку дня выношу очень важный вопрос. Моя кандидатура в капитаны команды не подходит. Из-за меня люди отказываются в команду идти. Так что я себя снимаю с должности. Ищите другого.

На повестку дня выношу очень важный вопрос. Моя кандидатура в капитаны команды не подходит. Из-за меня люди отказываются в команду идти. Так что я себя снимаю с должности. Ищите другого.
С чаво бы это не идуть? Вон уже натопало сколько

ты с чего такое взял? С самого начала читаю - не вижу такого вообще в темке

Правда, и на остальных забивать не хочется, которые хотели бы видеть меня капитаном...

Я до вечера подумаю, что можно предпринять. Но если к тому времени другой капитан найдется - будет оптимально.

Я уже писал про интересы команды и ее членов в противовес своим личным. Если забить - то я тем более не подхожу.
Забей на нытиков. Стодневка еще не началась, а уже плаксы появились (не к тебе относится)

Забей на нытиков. Стодневка еще не началась, а уже плаксы появились (не к тебе относится)
Это твое мнение. Личное. У других оно может отличаться. Надо, чтобы все высказались, кто хочет. Я еще позже с администрацией посоветуюсь.

Я до вечера подумаю, что можно предпринять. Но если к тому времени другой капитан найдется - будет оптимально.
А где эта тема ? я такого не видела чего-то? Я за то, чтобы ты был капитаном. Еще стодневка не началась уже панику сеют!

так чтобы это понять - нужно подойти - понюхать - попросить дыхнуть.
А так ведь никто и не подойдёт увидев полуотсеченку, жующую таблетку Никоретте, запивающую её успокоительным и спрашивающую в ближайшем магазинчике стоимость сигарет (при этом нервно подсмеиваясь).
Млин, жутковатая картина получилась :D
:thumbsup::D:D:showoff:

Это твое мнение. Личное. У других оно может отличаться. Надо, чтобы все высказались, кто хочет. Я еще позже с администрацией посоветуюсь.[/Q

Я думала над этим вопросом.Как-то насторожило,что ты курил ,но для форума не курил...
Но если капитанский пост тебе поможет с отказом от курения,то надо идти на эту должность.
Как бы дополнительная ответственность и мы все на тебя смотрим.Как ты,так и мы.
Надо справиться!

сигареты как-то не сказывались на спорте, мог пробежать 2 часа и не задохнуться. просто молод еще, видимо не сказывается,
Я бывшая легко-атлетка (марафонка) - тоже не сказывалось, но потом так сказалось, что мало не показалось. так что спорт и курение не просто не совместимы, но очень опасны - тем более бег

Вверху цитируемого текста есть стрелочка вверх. На нее кликаешь и переходишь к цитируемому сообщению.
Да, я читала. Я знала про эту историю...Но почему-то меня мало волнует этот факт

Что касается капитанства, можно сделать голосование. Можно даже анонимное, если хотите.
Но пока самовыдвинулся только Саша @Phoenix, который настроен серьезно, готов слезть с качелей сам и помочь в этом другим.
Если есть другие желающие, заявляйте о себе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread