Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На повестку дня выношу очень важный вопрос. Моя кандидатура в капитаны команды не подходит. Из-за меня люди отказываются в команду идти. Так что я себя снимаю с должности. Ищите другого.
На повестку дня выношу очень важный вопрос. Моя кандидатура в капитаны команды не подходит. Из-за меня люди отказываются в команду идти. Так что я себя снимаю с должности. Ищите другого.
так чтобы это понять - нужно подойти - понюхать - попросить дыхнуть.
А так ведь никто и не подойдёт увидев полуотсеченку, жующую таблетку Никоретте, запивающую её успокоительным и спрашивающую в ближайшем магазинчике стоимость сигарет (при этом нервно подсмеиваясь).
Млин, жутковатая картина получилась
Это твое мнение. Личное. У других оно может отличаться. Надо, чтобы все высказались, кто хочет. Я еще позже с администрацией посоветуюсь.[/Q
Я думала над этим вопросом.Как-то насторожило,что ты курил ,но для форума не курил...
Но если капитанский пост тебе поможет с отказом от курения,то надо идти на эту должность.
Как бы дополнительная ответственность и мы все на тебя смотрим.Как ты,так и мы.
Надо справиться!
Я бывшая легко-атлетка (марафонка) - тоже не сказывалось, но потом так сказалось, что мало не показалось. так что спорт и курение не просто не совместимы, но очень опасны - тем более бег
Что касается капитанства, можно сделать голосование. Можно даже анонимное, если хотите.
Но пока самовыдвинулся только Саша @Phoenix, который настроен серьезно, готов слезть с качелей сам и помочь в этом другим.
Если есть другие желающие, заявляйте о себе!
Так же заявляйте, если хотите видеть на капитанском месте кого-то другого из членов команды. Мало ли... Может насильно кого выберем удастся уговорить...