12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что касается капитанства, можно сделать голосов даже анонимное, если хотите.
Но пока самовыдвинулся только Саша @Phoenix, который настроен серьезно, готов слезть с качелей сам и помочь в этом другим.
Если есть другие желающие, заявляйте о себе!
А давайте, действительно, проголосуем? Чтобы все было по-честному;)

Я бывшая легко-атлетка (марафонка) - тоже не сказывалось, но потом так сказалось, что мало не показалось. так что спорт и курение не просто не совместимы, но очень опасны - тем более бег
вот этого то я и боюсь
бегать люблю очень тоже
выбрал все-же бег и отказался от сигарет, надеюсь и верю что навсегда

Давайте!
Но одновременно 2 голосования поставить нельзя. Так что можно закончить с выбором названия команды. Итого, останавливаемся на "Нирване"?
И нужны кандидаты. Только без насилия. :angel:

Давайте!
Но одновременно 2 голосования поставить нельзя. Так что можно закончить с выбором названия команды. Итого, останавливаемся на "Нирване"?
И нужны кандидаты. Только без насилия. :angel:
нирвана самое что не на есть то название!!! лаконично и понятно))) считаю можно заканчивать с названием и утвержадть Нирвана

На повестку дня выношу очень важный вопрос. Моя кандидатура в капитаны команды не подходит. Из-за меня люди отказываются в команду идти. Так что я себя снимаю с должности. Ищите другого.
Я уже писал про интересы команды и ее членов в противовес своим личным. Если забить - то я тем более не подхожу.
Правда, и на остальных забивать не хочется, которые хотели бы видеть меня капитаном...
Я до вечера подумаю, что можно предпринять. Но если к тому времени другой капитан найдется - будет оптимально.
ОТВЕТ ИДЕАЛЕН:
Забей на нытиков. Стодневка еще не началась, а уже плаксы появились

И от меня немножко:
1.как показывает практика, люди несущие в себе и с собой негатив, осуждающие других людей и везде ищущее плохое не хорошо.
2.И да кинет в меня камень тот кто без греха.
3. Саш...Ты хороший парень и я от всей души желаю тебе соскочить с качелей, стать настоящим капитаном своей команде и вывести её в лидеры стодневки! Опыт у тебя уже есть, мудрость я думаю ты тоже приобрел, и команда у вас тут чудесная. Главное сам в своих силах не сомневайся и запомни - ты не алтын. Всем люб не будешь. Силы тебе и добра!

Вверху цитируемого текста есть стрелочка вверх. На нее кликаешь и переходишь к цитируемому сообщению.
Прочитала - честно говоря похоже на паникерство. При любом раскладе всем мил не будешь.
голосование это сейчас оптимальный вариант.

Правило хорошего тона - предоставлять шанс новичкам.

А мне кажется в капитаны можно и кого то поопытнее , как и на остальные должности.
Вот мой помощник пропала .....через сколько? недели две она была

нирвана самое что не на есть то название!!! лаконично и понятно))) считаю можно заканчивать с названием и утвержадть Нирвана
да не, апокалипсис как то больше в тему

Голосование удалила.
Хотите голосование за капитана - самовыдвигайтесь, кто желает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread