12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не, апокалипсис как то больше в тему
да уж жаркое у нас начало.
Цитата: 3. Саш...Ты хороший парень и я от всей души желаю тебе соскочить с качелей, стать настоящим капитаном своей команде и вывести её в лидеры стодневки! Опыт у тебя уже есть, мудрость я думаю ты тоже приобрел, и команда у вас тут чудесная. Главное сам в своих силах не сомневайся и запомни - ты не алтын. Всем люб не будешь. Силы тебе и добра!....

Я тоже самое бы сказала! Каждый может ошибаться - за кем греха не было? И если человек прошел не одну стодневку и не бросил , а все еще здесь - значит он очень хочет бросить, но не получается. Я сама не верила, что у меня получится, но получилось, я нашла свою точку опоры. Я считаю, мы все должны помогать друг-другу, а не бороться за звания. Единственное, что мне не нравится, что Саша так быстро и легко сдается! - я не про звание, а в общем!

@Guln, Гульнара, запусти пожалуйста голосовалку на капитана.
Я предлагаю помимо @Phoenix также @olga-safina

У меня сегодня весь день в голове крутится "Чистое дыхание" или "Чистая жизнь" - но это по-моему вообще из другого сериала :):showoff:
Скорее просто "Жизнь".
Jus vitae ac necis — право распоряжения жизнью и смертью.
Но название не главное - главное люди!

Я поддерживаю капитана Phoenix
Ну сорвался, ну не один раз... и что. Человек сумевший признать это - намного выше тех кто за спиной будет осуждать.
Раз он здесь и признал свою ошибку - значит желание есть.
Будем надеяться что всё таки это было последней ошибкой.

Сразу хочу сказать - он мне не сват, не сын, не муж и т.д. и т.п. и не знаю я его (разное у нас место жительство). Я здесь да, новичок и сделала свой вывод, наблюдая за ходом беседы.
С нетерпением жду голосования.

Я поддерживаю капитана Phoenix
Ну сорвался, ну не один раз... и что. Человек сумевший признать это - намного выше тех кто за спиной будет осуждать.
Раз он здесь и признал свою ошибку - значит желание есть.
Будем надеяться что всё таки это было последней ошибкой.

Сразу хочу сказать - он мне не сват, не сын, не муж и т.д. и т.п. и не знаю я его (разное у нас место жительство). Я здесь да, новичок и сделала свой вывод, наблюдая за ходом беседы.
С нетерпением жду голосования.
Подписываюсь под каждое слово.

У меня сегодня весь день в голове крутится "Чистое дыхание" или "Чистая жизнь" - но это по-моему вообще из другого сериала :):showoff:
Мне тоже нравятся эти названия. В голосование было "Чистое дыхание осени"...как-то так что ли

Скорее просто "Жизнь".
Jus vitae ac necis — право распоряжения жизнью и смертью.
Но название не главное - главное люди!
Понимаете, я тоже так думаю, что главное - это ЛЮДИ. И нам людям, надо быть немного добрее что-ли. Александр, тоже человек. И я находясь здесь не могу позволить, чтобы с человеком так поступали.
Он ничего не сделал преступного - он просто вам не понравился.
А мне понравился - честный и открытый парень, всех нас сплотил за несколько дней.
И то, что он не смог в нескольких стодневках бросить - я его понимаю, у меня такая же сильная зависимость. И я тоже человек и тоже смогу сорваться.
Саша, не сдавайся - вот тебе и стимул бросить раз и навсегда!

image.png

Знаете, мне кажется, что форум - это то место, куда все мы пришли с одной целью - бросить курить. Но не каждый может это сделать с первого раза в силу множества причин. Я бросала несколько раз только с помощью форума, и пару раз сама. А во время срыва чувствуешь себя таким ничтожеством, что себе признаться в этом боишься, не что что еще кому-то. И многое зависит от настроя. Феникс говорит, что настроился, осознал и готов быть капитаном. И я почему-то ему верю, пусть все получится ..

Понимаете, я тоже так думаю, что главное - это ЛЮДИ. И нам людям, надо быть немного добрее что-ли. Александр, тоже человек. И я находясь здесь не могу позволить, чтобы с человеком так поступали.
Он ничего не сделал преступного - он просто вам не понравился.
А мне понравился - честный и открытый парень, всех нас сплотил за несколько дней.
И то, что он не смог в нескольких стодневках бросить - я его понимаю, у меня такая же сильная зависимость. И я тоже человек и тоже смогу сорваться.
Саша, не сдавайся - вот тебе и стимул бросить раз и навсегда!
Человек не сорвался.
Человек не бросал!
Ему это не нужно!
В этом и проблема.
Вокруг все переживали, держались, шли вперед, поддерживали друг друга, а человек выключал монитор и шел курить.
А смысл?

И я не против Александра, я против такого отношения к команде.

Человек не сорвался.
Человек не бросал!
Ему это не нужно!
В этом и проблема.
Вокруг все переживали, держались, шли вперед, поддерживали друг друга, а человек выключал монитор и шел курить.
А смысл?

И я не против Александра, я против такого отношения к команде.

А уже стодневка началась? Я что-то пропустил в этом мире (пока торты лопал) ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread