Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай в кэпа выдвигайсяНу я же не сказал что в этой стодневке...)))
прям душу радует такоеВова, блин. с твоей аватаркой только и остается пропищать "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" и пойти к стене..рост мерить, вес(((
перескажите краткое содержание предыдущих серий новому товарищу, пожалуйста.прям душу радует такое
Привет, Рут!!привет, товарищи!
/пополняет стройные ряды/
свершилась революция, угрожают демократическими выборами, не спокойное время, смута, пока в засадеперескажите краткое содержание предыдущих серий новому товарищу, пожалуйста.
что делаем? выбираем кого-то на что-то, знакомимся?
или сразу можно переходить на жрачку,секси безудержное веселье табачных наркоманов?)))
безудержное веселье, значит))) все как мы любим (с)свершилась революция, угрожают демократическими выборами, не спокойное время, смута, пока в засаде
Ryt, здесь все так сразу и кратко не перескажешь. Сначала мы назвались Нирвана, потом поняли, что здесь Армагидон, на корабле начался переворот. Я помощник капитана, как могла его тушила, но мы знали, что придет мудрый человек и все станет на свои места)перескажите краткое содержание предыдущих серий новому товарищу, пожалуйста.)))
а чегой -то девушка помощник капитана всего лишь?Ryt, здесь все так сразу и кратко не перескажешь. Сначала мы назвались Нирвана, потом поняли, что здесь Армагидон, на корабле начался переворот. Я помощник капитана, как могла его тушила, но мы знали, что придет мудрый человек и все станет на свои места)
Ты о чем???Давай в кэпа выдвигайся
Опять намек на матриархат)))а чегой -то девушка помощник капитана всего лишь?
давайте сделаем Ольгу капитаном!
/включается в смуту, размахивает флагом рав-но-пра-вия /
ну или пойдемте есть булки с корицей и маком))))
Ну вот опять это слово"демократия",как я его люблю!))))))))свершилась революция, угрожают демократическими выборами, не спокойное время, смута, пока в засаде
не бойтесь!)) нам до матриархата как до китайской границы ползком.Опять намек на матриархат)))
Начнется новая смута, есть лица, которым я не очень нравлюсь. Не все смогут разделить мои взгляды - я изучаю Веды и не смогу преступить через вековые знания, начну поучать - а это не понравится многим.давайте сделаем Ольгу капитаном!
Я полдня тут рокировочку предлагаю.а чегой -то девушка помощник капитана всего лишь?
давайте сделаем Ольгу капитаном!
/включается в смуту, размахивает флагом рав-но-пра-вия /
ну или пойдемте есть булки с корицей и маком))))
вы - Веды,Начнется новая смута, есть лица, которым я не очень нравлюсь. Не все смогут разделить мои взгляды - я изучаю Веды и не смогу преступить через вековые знания, начну поучать - а это не понравится многим.
Посмотреть вложение 243432
не, ну поучать не нужно, а так всё нормНачнется новая смута, есть лица, которым я не очень нравлюсь. Не все смогут разделить мои взгляды - я изучаю Веды и не смогу преступить через вековые знания, начну поучать - а это не понравится многим.
Посмотреть вложение 243432
привычка это дело времени