12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1341848867340.jpg

Поздравляем наших юбиляров с новыми победами в борьбе с курением!
pozdravleniya.png

@Алексей, -40 дней
@Артёмd999 -5 дней
@Борис511 - 20 дней
@Бууумс - 1 неделя
@Виталий76 -5 дней
@Виталик Библев – 5 дней
@Витюлечка – 20 дней
@Владимир Снежневский – 110 дней
@Гульжан -15 дней
@Инкул – 3 недели
@Катюня -35 дней
@НатаZ – 5 дней
@Новый человек -90 дней
@Ольга Шерстобитова -5 дней
@РоманШирокин -5 дней
@Танюша Снежная - 5 дней
@ТишеНа -110 дней
@AirMoldova_ -15 дней
@bobby_hc - 5 дней
@cmu - 15 днй
@enayda – 3 недели
@kuzma4r - 5 дней
@Lineska - 2 недели
@Lolo4ka -10 дней
@Ole-g1974 -5 дней
@Phoenix – 10 дней
@Ryt - 110 дней
@Shel - 5 дней
@tolian - 15 дней
@tul - 40 дней
@Женька3003 – 5 дней

УрААААА!!!!

Все-таки его курят :rofl:
Я боюсь людей! :autodafe:

Изучая вопрос, что будет если курить чай, можно отметить, что дым безусловно вреден, т.к. при горении в легкие проникают смолы, вывести которые в дальнейшем будет довольно трудно. И совершенно неважно, присутствует в нем никотин или нет. А учитывая, что чайный дым тяжелей и гуще, то на легких он скажется пагубнее, чем сигаретный. Вслед за легкими последует и нарушение сердечно-сосудистой деятельности.

Одним из наиболее распространенных выступает чай пуэр, вызывающий состояние легкого опьянения, эйфории и расслабления, как воздействует на организм кальян. Считается, что данный вид чая позволяет бороться с никотиновой зависимостью, но научно данный факт подтверждения не нашел.

водка с перцем вечером как только началось, перед сном выпить, помогает, сейчас бесполезно
вот алкоголь разово как и транки, и даже наркотики ( обезбаливаще) норм. А в чем полезность экзогенного никотина? Наркотик - слабый. Допамина - провоцирует мало.. НАхРЕНА он разошелся??
Мода? неосознанное желание помереть??..
сараза..

Последнее редактирование:
Одолжил у друзей денег, купил машину, звонит налоговая.
Где денег взял, одолжил? Ну значит заплати налог) А ещё крутой хотят ввести, пошёл в лес за ягодами на сдачу, заплати 30% государству от сдачи. Вот ещё не хватает налога на налог)))
у нас есть что-то похожее.. трудно переводимое.. указание по поводу указаний о указаниях.. европа клмн..
Эт я не о политике. Это я о ..реальной бюрократии. типа..

Это все понятно. Но когда человек пишет, что выбивает из-за того, что
Линеечка от другой стодневки (той, что еще не началась!) не помещается и пожертвовать он может только линейкой команды Нирвана... на мой взгляд - глупый отмаз
это же неосознано возможно..

Все-таки его курят :rofl:
Я боюсь людей! :autodafe:

Изучая вопрос, что будет если курить чай, можно отметить, что дым безусловно вреден, т.к. при горении в легкие проникают смолы, вывести которые в дальнейшем будет довольно трудно. И совершенно неважно, присутствует в нем никотин или нет. А учитывая, что чайный дым тяжелей и гуще, то на легких он скажется пагубнее, чем сигаретный. Вслед за легкими последует и нарушение сердечно-сосудистой деятельности.

Одним из наиболее распространенных выступает чай пуэр, вызывающий состояние легкого опьянения, эйфории и расслабления, как воздействует на организм кальян. Считается, что данный вид чая позволяет бороться с никотиновой зависимостью, но научно данный факт подтверждения не нашел.
ой.. но если же только - пить его.. Это же не то же??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: