Это число ПИ
Гордость форума
А как же давай с нами дружить ... это тут еще не все болтуны многие работают )такие дружные все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же давай с нами дружить ... это тут еще не все болтуны многие работают )такие дружные все...
Ни в коем разе, что вы, как же ж я вас подведу-то?! Подготовка пока, дела доделываю бегаюфотографировать не забывай или забыла кто по должности![]()

А как же давай с нами дружить ... это тут еще не все болтуны многие работают )
Сюда в течении пяти минут не зайдешь, так потом весь день разгребать будешьну нифига ж себе! пару дней не заходила, а тут такие изменения)))

брось ты это занятие, потом соберешь мысли в кучку, лучше пока с нами по общайся, по форуму походи, но лучше всё таки с намиСам на работе пытаюсь собраться с мыслями...

Ага)...отписываться и отмечаться в табличке, общаться конечно, это и процесс облегчит.Это число ПИ, ЯНаталИЯ, привет!! Как бы мне хотелось тут с вами поболтать аааа) Но рррр рработа.
Ребят, объясните мне пока как наша стодневка будет проходить? Мне надо будет минимум раз в неделю отписываться здесь? И всё?)))

да что ж ты творишь, у меня аж брови дыбом всталиЗдрасьте
![]()

да что ж ты творишь, у меня аж брови дыбом встали![]()
Ну да ну да 
брось гадостьКак бы мне хотелось тут с вами поболтать аааа) Но рррр рработа.

что значит и всёМне надо будет минимум раз в неделю отписываться здесь? И всё?)))
а как же по болтать, рассказать как процесс бросание проходит
а с нами и легче и веселее и уму разуму научим и сами ему от тебя научимсячет я сегодня не заходила к вам, плюшек что ль принести))Ну да ну да
![]()
Тут кто то куриный суп хотел, не?Здрасьте
![]()

Ждем новостей хороших от негочет я сегодня не заходила к вам, плюшек что ль принести))как у Игорька дела?)))

Тут кто то куриный суп хотел, не?![]()

ДРАТУТЕЗдрасьте
![]()

рюмку не трожJenidalini, Аленка, глянь что я нашел
Внутри дождя — Территория Тишины
2.
They Don't Care About Us
Immortal Version
— Michael Jackson
3:36
3.
Говори, не молчи — Ольга Кормухина, Алексей Белов
3:39
4.
Рюмка водки на столе — Григорий Лепс
4:24
5.
You Are The Only One
Россия на Евровидении-2016
— Сергей Лазарев
3:06
6.
Сумасшедший автобус — Сплин
3:50
7.
Время жить — The Arrow
5:26
8.
Medley: Deck the Halls / The Twelve Days of Christmas — Kenny G
3:00
Твой плейлист?![]()

мне маякни, а то знаю я эти больницы придет дохлый как сурикат - плюшками откормимЖдем новостей хороших от него![]()