12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
55.jpg

Все радуются как будто пятница на дворе и лето .. вы чего? Четверг и осень ребята ... харе скакать мне завидно )

А ты не бойся, у меня пятница тоже ассоциируется со всякими приключениями с приключениями! Все ок будет ;)
Я переживаю за то, что по-любому у меня будут гости в эти выходные, шашлыки, алкоголь. Половина гостей курящие. Боюсь, что улетит моя душа в курящий рай...

Я переживаю за то, что по-любому у меня будут гости в эти выходные, шашлыки, алкоголь. Половина гостей курящие. Боюсь, что улетит моя душа в курящий рай...

бабочка, можно я к вам так буду обращаться?

Ты путаешь что то....В раю не курят.это место по-другому как то называется,пора бы уж знать и 100% верить.

Курящего рая нет)) Только адок))

Отправьте номер карты и трехзначный код безопасности на номер 8080 с подписью янелох и остаток на карте удвоится :rolleyes:
:cool::D:D
При всем желании не могу, я ее потерял :D

Все радуются как будто пятница на дворе и лето .. вы чего? Четверг и осень ребята ... харе скакать мне завидно )
Нормально! Хоть дождя нету и солнце))
Алкоголики и тунеядцы :confused: ))
Ох, ох, ох...))) У нас кстате налог на тунеядство есть)))
Не советую тебе алкоголь пить, это такой страшный катализатор...ну для меня по крайней мере. ТУПОНЕКУРИ!

надо держаться , вот я уже не курю 3 дня :bounce: уже легче:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread