Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это хорошо!)
Сама нормально.
Готовлюсь, уже закончили ремонт в новых раздевалках) Там еще немного пахнет краской, такой приятный запах грядущего открытия... красивых нарядов, цветов и новых хрустящих тетрадей, как в школе)))
Ходишь и думаешь, пока в них очень тихо....но уже через пару дней здесь будет звучать звонкий смех нового набора, а через 100 дней, хоть часть людей, но станет чуточку свободнее(от сигарет и комплексов) и может быть даже немного счастливее...... это невероятно здорово, правда....трудно передать это словами. Это понимание того, что ты являешься невольным участником в судьбе других людей, такая маленькая роль и такая огромная ответственность....
Сегодня в 00.00 мск стартуем
Да я специльно давно не смотрю кино, нуууу... вы в курсе, что я "королева аськи" , просто сегодня посуду мыла и фильм этот шел по телику)))
Мне еще "Вокзал для двоих" нравится. ТакОООй классный, все в этом фильме КЛАССНОЕ и жизненное, на мой взляд, да и официанство мне знакомо ранешнее, мама работала.
Тоже часто смотрю фильмы под фон) Это и "Гараж" и "Москва слезам не верит" и "Белые росы", "Женитьба Бальзаминова"...ой, а с Шукшиным и Высоцким сколько, Гурченко вообще отдельная тема - шикарная актриса и очень яркая женщина, Ахиджакова вообще огонь, молодец))) Да много их, и все родные и любимые, фильмы которые можно смотреть бесконечное количество раз и каждый раз улыбаться))
Просто по мере возможности.
А работа превыше всего! Бог в помощь, Танюша.
Просто, когда время выдастся у Тебя, сразу меня зови, к вечеру я ознакомлюсь с правилами и буду готова
А сейчас пойду по спортивным, типа
Часика через три буду
Тоже часто смотрю фильмы под фон) Это и "Гараж" и "Москва слезам не верит" и "Белые росы", "Женитьба Бальзаминова"...ой, а с Шукшиным и Высоцким сколько, Гурченко вообще отдельная тема - шикарная актриса и очень яркая женщина, Ахиджакова вообще огонь, молодец))) Да много их, и все родные и любимые, фильмы которые можно смотреть бесконечное количество раз и каждый раз улыбаться))
Кстати, да!!!
Классная тема, мне очень интересно, кто из ребят с нашей команды какие фильмы любит
Я даже угадать могу
Вот, как думаешь Наташа, из чьего это любимого фильма?
Кстати, да!!!
Классная тема, мне очень интересно, кто из ребят с нашей команды какие фильмы любит
Я даже угадать могу
Вт, как думаешь Наташа, из чьего это любимого фильма?
Я такие фотки сняла вчера. В беговой размещала,вам покажу. Я жалею,что,имея возможность,я не купила себе хороший фотоаппарат. Видеокамера у меня была класснючая,но и она устарела,новой нет. И фотик - мыльница. Но даже мыльницей,когда снимаешь животных,они такие непосредственные)))))
Белочек,которые едят с рук,я встречала и раньше,а вот чтобы синички садились на ладонь и клевали орешки,это я увидела впервые)))))
У меня настроение путешественника,хочу еще куда-нибудь поехать,буду визуализировать)))))
Напокупала себе за эскудо все достопримечательности сайта,буду вспоминать и любоваться.
Доброе утро, Алёна
Рассказываю, что после того, как Ты мне сдала пост, @gpp вел себя хорошо. Слушал музыку, а потом ушел спать. Так что Алёна топор и что там у Тебя еще, можешь сегодня не доставать.
Попробуем,Маша.Со временем вроде получше стало.
Все прививки от гриппа сделали? Через две недели "начало", хотя в этот год штамм не обещает быть (относительно) критически опасным.