12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5,6 у меня заболела спина и я поняла, что меня продуло и я поняла, что осень:)
Главное понять и понять вовремя, понять пока не дошел до точки невозврата...
Влад... Пожалуйста, сейчас мы в одной стодневке и я смею предположить все будет хорошо.
Я ж сама из бывших, так что... Держись!!!
Все равно хорошо побегали. У меня на смарте в рантастике live запиликало и кричит что Манюне нужна моя поддержка. Я хотел тебе аплодисменты отправить зная что ты в наушниках. Но зараза рантастик вылетел на обоих устройствах.
Тут тебе похлопаю. [emoji122]
На кофе не капризничай тока [emoji477]
Молодец [emoji8]

Тут тебе похлопаю.
emoji122.png

На кофе не капризничай тока
emoji477.png

Молодец
emoji8.png
СПАСИБО, Влад:kiss: От души:)
Я очень рада, что мы с Тобою в одной команде:)
Пойду отчитаюсь... Ах, да:rolleyes: Сейчас... Еще чуть-чуть... И сформулирую... :wavespin:

Ты работать там решила? Ну так Степаниду и бери в расчет ;) :)
Вообще, удобней всего добираться туда на электричке, если жаба не душит, на машине по новомодной платной. Но там 100 рэ за относительно нормальный такой кусок дороги и еще 50 за 150 метров, а дальше в пробку перед строящимся мостом )))
На электричке можно,да. Платник стоит 150р минимально. Утром до Одинцово я еду примерно 25 мин от Коньково. Никаких пробок уже нет ,все развязки построены,но само Одинцово днем стоит.

На электричке можно,да. Платник стоит 150р минимально. Утром до Одинцово я еду примерно 25 мин от Коньково. Никаких пробок уже нет ,все развязки построены,но само Одинцово днем стоит.
А я по платнику гоняю. Я ж не каждый день там.... )
От Коньково еще надо хороший такой кусок МКАДа проехать...
Таки мы практически соседи ;)
я малого на танцы в Черемушки вожу :)

А я по платнику гоняю. Я ж не каждый день там.... )
От Коньково еще надо хороший такой кусок МКАДа проехать...
Таки мы практически соседи ;)
я малого на танцы в Черемушки вожу :)
11 минут кольца в 7:30.
Превед сосед!

Нам надо хоть с чем то определиться, или с названием или с капитаном, иначе так и будем топтаться на месте.
Demyan, Серёж, давай пока капитан не утвержден, командуй как Зам. Что с названием решаем?
Наташа давай накануне все переголосуем.
Кое что (сурикатов) вообще уберем а кое что к примеру Терру нову можно и добавить. Сделаем рассылку и отправим всем участникам стодневки для переголосования. Нам с этим именем жить три месяца.
Сергей ты видишь критическое наше положение.
Может выручишь и согласился на капитанство ?
Помогут все вот увидишь.
Я расп***й и у меня инет только на андроид устройствах а тут и таблицу не начертиш и серфить не так удобно да и какой из меня кэп.
Серёга Выручай

@Это число ПИ Андрюха!!!
Я прозрела, только Ты должен быть капитаном!!!
Я на самом деле слишком чуткая и добрая:wub: И любвеобильная еще через чур:rolleyes:
Поэтому, выделите мне должность чемпиона по обниманиям и я успокоюсь:D
0.jpeg

Нам надо хоть с чем то определиться, или с названием или с капитаном, иначе так и будем топтаться на месте.
Demyan, Серёж, давай пока капитан не утвержден, командуй как Зам. Что с названием решаем?
Ой! А что это у нас в голосовалке происходит??? :eek:
Еще утром решили же, что мы И(Э)спаньола. Оставалось только проголосовать за три варианта, изначальный Эспаньола, Андря Испаньола и Española.
В принципе, по сумме голосов за этот вариант в трех вариациях мы уже И(Э)спаньола. Осталось только с вариантом написания разобраться.
Давайте сделаем голосовалку по трем вариантам и уже к завтрашнему обеду определимся хоть с названием. А там уже выставим на голосование кандидатуру капитана.
На сколько я понимаю, Андрей или Маша.
Хотя, можно бы было и кого-то из новичков поболтливей с активной жизненной позицией :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread