Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-даВ видео прыжок с инструктором на крыле, это более безопасно чем одиночный на куполе. Прыгни )
Я именно так и хочу

Он типа, прокатимся? А я как раз не пила месяца три к тому времени.
Я, которая дико боится высоты, умерла раз сто на той карусельке в тот вечер...Спасибо, только без гороха

Ух ты
Котлетка по-киевски... Объеденье))))

Я занималась в парашютном кружке, но медкомиссию не прошла. А сейчас можно без комиссий, но я уже не хочу! А сын в прошлом году прыгалВ принципе, мы так с @zzzeon и договорились.
А Ты, Сашка, сам прыгал с парашютом?
Кто-нибудь из наших вообще прыгал?
ПриветЯ занималась в парашютном кружке, но медкомиссию не прошла. А сейчас можно без комиссий, но я уже не хочу! А сын в прошлом году прыгал
Всем добрый вечер!
Как это без мед комиссии?Ти какая калёсенькая-лапатусечкаПосмотреть вложение 279736
Я в тот день была единственная девочка из группы

ПривЕЕЕЕЕЕЕЕтЯ занималась в парашютном кружке, но медкомиссию не прошла. А сейчас можно без комиссий, но я уже не хочу! А сын в прошлом году прыгал
Всем добрый вечер!
Целоваться будем?

НетьПривЕЕЕЕЕЕЕЕтЦеловаться будем?
![]()
Просто порадуемся
Вот вы все мясо бежите спасать, хоть кто бы угостил![]()
Ну ладно)))НетьПросто порадуемся
![]()
Так что? Думаешь лето быстрее наступит?У нас Машка очень гиперактивная, так что![]()

ПасибоПосмотреть вложение 279772
Если что, сверху мяса это грибы, а сыр хреново спасся, почернел чутОк)))

Ну за то своЁПасибо![]()
Очень вкусно, кстати, получилось. Только сыр почернел

А мне наоборот нравится когда подгоревшееНу за то своЁОчень вкусно, кстати, получилось. Только сыр почернел
Муж еще не пробовал. Достанется мне за такой цвет, не пьет же у меня Андрюшка, Слава Богу, я писала об этом? Все теперь он видит, замечает.![]()