Пусть Андрюха капитаном будет, Влад)Может выручишь и согласился на капитанство ?
Он ответственный и заводной
А Сережа @Demyan он же написал, что будет рядом. А ему можно верить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть Андрюха капитаном будет, Влад)Может выручишь и согласился на капитанство ?
А Сережа @Demyan он же написал, что будет рядом. Влад...так вот канун то, уже пришел))Наташа давай накануне все переголосуем.
Кое что (сурикатов) вообще уберем а кое что к примеру Терру нову можно и добавить. Сделаем рассылку и отправим всем участникам стодневки для переголосования. Нам с этим именем жить три месяца.
Сергей ты видишь критическое наше положение.
Может выручишь и согласился на капитанство ?
Помогут все вот увидишь.
Я расп***й и у меня инет только на андроид устройствах а тут и таблицу не начертиш и серфить не так удобно да и какой из меня кэп.
Серёга Выручай
Мы единственные остались, у всех названия есть, рассылка по никам идет каждый день, и как бы ни было решать надо сейчас, протянем дольше, останемся "с носом". Я уже кидала пару предложений. Давайте думать сообща, действительно, нам с этим жить еще четверть года)Кстати, да. Можно и от Механика варианты добавить. Терра нова мне тоже нравится.Наташа давай накануне все переголосуем.
Кое что (сурикатов) вообще уберем а кое что к примеру Терру нову можно и добавить. Сделаем рассылку и отправим всем участникам стодневки для переголосования. Нам с этим именем жить три месяца.
Сергей ты видишь критическое наше положение.
Может выручишь и согласился на капитанство ?
Помогут все вот увидишь.
Я расп***й и у меня инет только на андроид устройствах а тут и таблицу не начертиш и серфить не так удобно да и какой из меня кэп.
Серёга Выручай
Но сейчас днями по работе пипец как заколдован. Просто тупо не потяну капитанство на первых неделях, когда присутствие капитана необходимо 
Ок, тогда обнуляем голосование, оставляя только 3 варианта, да?Ой! А что это у нас в голосовалке происходит???
Еще утром решили же, что мы И(Э)спаньола. Оставалось только проголосовать за три варианта, изначальный Эспаньола, Андря Испаньола и Española.
В принципе, по сумме голосов за этот вариант в трех вариациях мы уже И(Э)спаньола. Осталось только с вариантом написания разобраться.
Давайте сделаем голосовалку по трем вариантам и уже к завтрашнему обеду определимся хоть с названием. А там уже выставим на голосование кандидатуру капитана.
На сколько я понимаю, Андрей или Маша.
Хотя, можно бы было и кого-то из новичковпоболтливейс активной жизненной позицией![]()
Обнуляй все оставляй только самые востребованныеРебят, реально! Уже все команды с названиями и кэпами, одни мы сидим. Андрей, берись быть капитаном, тут и без голосования понятно, все будут только рады. По названию, считаю надо обнулить все, и выбрать уже из 5, еще раз проголосовать!
Те амо не надь а Терра нова можно и погнали заново голосовать и фик с Вами я капитанКстати, интересные варианты на название "Те Амо" и "Терра Нова"
Ок...4 варианта и возможность голоса только за 1 вариант, да?Кстати, да. Можно и от Механика варианты добавить. Терра нова мне тоже нравится.
Только надо сделать так, чтобы один человек мог проголосовать за один вариант.
Влад, я бы с великим удовольствием возглавил эту банду!Но сейчас днями по работе пипец как заколдован. Просто тупо не потяну капитанство на первых неделях, когда присутствие капитана необходимо
![]()
Ну хорошо я согласен. Андрей подходящая кандидатураПусть Андрюха капитаном будет, Влад)
Он ответственный и заводнойА Сережа @Demyan он же написал, что будет рядом.
А ему можно верить.
Осенний марафон людям нравится и любители сурикатов есть ..Ок, тогда обнуляем голосование, оставляя только 3 варианта, да?
Эспаньола, Испаньола и Española.
Ураа!!!и фик с Вами я капитан
Да. Один человек - один голос. А то мы так рассусоливать до финиша будемОк...4 варианта и возможность голоса только за 1 вариант, да?
Капитанство - дело добровольное. Это раз. А во вторых голосование будет неправомерным по простым причинам, что ребята НАШИ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВИЧКИ не знают толком ни Андрея, ни МашуА там уже выставим на голосование кандидатуру капитана.

Зам. или И.О. все решил,осталось все сделать.Ок, тогда обнуляем голосование, оставляя только 3 варианта, да?
Эспаньола, Испаньола и Española.
Ура ,Капитану!!!!Обнуляй все оставляй только самые востребованные
Те амо не надь а Терра нова можно и погнали заново голосовать и фик с Вами я капитан
Манюнечка найди ПИчеловеку капитанскую треуголку, и причеши его ...Обнуляй все оставляй только самые востребованные
Те амо не надь а Терра нова можно и погнали заново голосовать и фик с Вами я капитан
Вот либераст! Прости меня ГосподиОсенний марафон людям нравится и любители сурикатов есть ..

Сейчас сделаю!Зам. или И.О. все решил,осталось все сделать.

Пи***ц всем. Мне Брайсу уже страшно ))))Пи в капитаны
я все равно его ненавижу
Добро, но Марафон точно оставить ..Вот либераст! Прости меня Господи
За И(Э)спаньолу голосов на порядок больше. Какие Сурикаты???
Если бы кто-то дюже вумный не внес сумятицу, давно уже с названием были бы![]()
Виват Андрей,виват!!!Обнуляй все оставляй только самые востребованные