Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машенька,идею твою поддерживаю)))
Я именно сейчас,когда нет рабочего цейтнота,столько интересного и нового вижу,слышу,читаю)))
Но народ у нас такой занятой,будут ли читать?)))))
Машенька,идею твою поддерживаю)))
У меня именно сейчас,когда нет рабочего цейтнота,столько интересного и нового вижу,слышу,читаю)))
Но народ у нас такой занятой,будут ли читать?)))))
Милая Олечка, лично я придерживаюсь такого правила, что если прочтет хотя бы один человек, значит уже все не зря...
Так и с историями моими было. И с поздравлениями моими ежедневными так же. Но если хоть одному человеку моя буковка поднимет настроение, значит все хорошо! Тем и живу.
А лично я всегда читала и про художников. И мне интересно многое в жизни. Так что...
Это же наша раздевалка! Что хотим то и пишем.
А знаете ли...
Север страны относится к субтропической климатической зоне, а юг — к тропической. Снег здесь можно увидеть только в горах, и то не каждый год. В январе температура воздуха не превышает +20 °C в городах и пустынях, а на побережье Красного моря воздух прогревается и до +30 °C.
Летом в Саудовской Аравии становится необычайно жарко. В тени температура воздуха составляет от +35 °C и до +45 °C. А вот в пустынях из-за способности песка очень быстро отдавать тепло, можно столкнуться и с низкими температурами, иногда доходящими до 0 °C. Для этой местности резкие перепады дневной и ночной температуры — довольно распространенное явление.