butterfly514
Старожил
Доброе)Доброе утро, страна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе)Доброе утро, страна!
приветДоброе утро, страна!
Спасибо!! ))[emoji7]Наташа,поздравляю с 777))))Божественное число!!!!
Так название у нас будет с кораблем ассоциироваться или с островом?)
Какие картинки постить бум?)
И лого рисовать какое?))))
Гороскоп - Рыбы
Благоприятный день для музыки. Перед сном поиграйте на скрипке. Если не умеете, хотя бы постучите ритмично минут пять палкой по трубам отопления.
Не смотрите сегодня спортивные передачи. И в другие дни тоже.
Cегодня поменьше общайтесь - есть опасность заразиться коклюшем, энурезом и желанием стать депутатом.
Так вот в чем дело )) ты тоже рыба ))А на нервах можно поиграть?[emoji23]
Думаю в рпздеаплке общаться можно, тут больных точно нет)

курить хочу, но не хочу начинать новую жизнь в курилках, и сладкого хочу, много и за покупками сегодня собралась

А чё бы нет?))Вот так вот взял и все карты выложил на стол![]()
А какое такое дело?...тоже ...это с кем?))Так вот в чем дело )) ты тоже рыба ))
Со мной ... )) вот почему ты такая умная, красивая, хорошая ... потому что как я .. рыба )))А какое такое дело?...тоже ...это с кем?))
Не...пираты были в 8-й стодневке...давайте уже остановимся на ..../букву на телефоне не нашла/..
Я подумаю!Давай отвезу тебя,тем более недавно самая короткая дорога до Питера открылась недалеко.
Сто пять дней впереди, все таки.Вот вот ))) И буквы такой даже нет ))) Давайте как все в мультике видели в детстве Испаньола .... )))Не...пираты были в 8-й стодневке...давайте уже остановимся на ..../букву на телефоне не нашла/..
этом названии)))
Если не найдёте лужу, сделайте её сами.
Да ну Вас .. )))) Я же за справедливость )))Дайте я стукну этого ПИчеловека !
Наташа можно а ?