12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так давай тебя и сделаем волхвом?
У меня планшет 8 дюймов и все дела .
Прикинь с него серфить или с ноута ?
Мне на форуме сидеть комфортно но если нужно копать какие то материалы то я 12 постов ( месяцев) буду до вечера катать если делать как Людочка с иллюстрациями.
Я так... Эээээ.....подайпринеси

У меня планшет 8 дюймов и все дела .
Прикинь с него серфить или с ноута ?
Мне на форуме сидеть комфортно но если нужно копать какие то материалы то я 12 постов ( месяцев) буду до вечера катать если делать как Людочка с иллюстрациями.
Я так... Эээээ.....подайпринеси
Ладно тогда надо подумать идея хорошая .....

1436.jpg

Доброе утро!! я сегодня опять без сигареты....пока получается, но так непривычно...

Спасибо, мне про такие циферки пока только мечтать можно)
Я тоже когда пришла на форум и видела большие цифры, мне казалось это чем то заоблачным, теперь уже как то обыденно, и если бы не напомнили, не заметила бы, честно!);)...и у тебя так будет, вот увидишь!:)

Доброе утро!! я сегодня опять без сигареты....пока получается, но так непривычно...
Вопросов нет .... я вообще не понимал в каком я мире .... а потом понял ... так я в настоящем ...а раньше был в каком то дурмане ....

Ну да, только ее надо как-то еще пережить) У меня сейчас дни тянутся, как в замедленной съемке
А ты не смотри на время, жизнь и так коротка, зачем её торопить :) Чем медленнее время идет, тем больше интересного узнаешь :)
Это месть за палатку?))
Не, мстя за палатку будет другая :devil::p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread