12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас такой пропылесосил везде.Собрал пакет с мусором и стакан от пылесоса,одел шорты майку и пошел все выбрасывать в мусоропровод.Открыл дверь,остановился и важно заявил:"Ушел по важным!Коко Брайс!":running:Все в один голос Чего???:eek:
:rofl::rofl::rofl:...я представила их лица)))

Наташ...меня терзают смутные сомнения,всё хотел спросить. Почему у тебя в сообщении такой большой пробел чистое пустое поле форума?
Кстати, да. Я только сейчас заметила.
Как Тебе я в этой шапке, Федор? :wub:

Сейчас такой пропылесосил везде.Собрал пакет с мусором и стакан от пылесоса,одел шорты майку и пошел все выбрасывать в мусоропровод.Открыл дверь,остановился и важно заявил:"Ушел по важным!Коко Брайс!":running:Все в один голос Чего???:eek:
Кстати у меня тоже была подобная ситуация, дочь сказала "Я ушла..." , а я так сквозь чтение на компе ее спрашиваю "По важным?..." ...она меня тоже не поняла :D
Тут по всем 11 раздевалкам сказала про флешмоб на авки, и гляньте, даже дома одели колпаки:D
уу.jpg

Кстати у меня тоже была подобная ситуация, дочь сказала "Я ушла..." , а я так сквозь чтение на компе ее спрашиваю "По важным?..." ...она меня тоже не поняла :D
Тут по всем 11 раздевалкам сказала про флешмоб на авки, и гляньте, даже дома одели колпаки:D
Посмотреть вложение 288821
Класс!!! :thumbsup:

Просто красотка Маша...Женская изящная...;) Отлично выглядишь на аватаре. А У Сереги @Demyan брутальная мужская...шапке...:D
Спасибо, Федор. Ты сделал мой день. :thumbsup:
До вечера. :)

Ребята, я ушла под одеяло, с головой. :mstickle:

Он пытался но...все таки не прыгнул и ушел жаловаться на кухню, а стремянка стала снова в моем распоряжении:D
IMG_20161204_125330.jpg

Наташ...меня терзают смутные сомнения,всё хотел спросить. Почему у тебя в сообщении такой большой пробел чистое пустое поле форума?
Медали, Федь, у Бананы вообще огромный пробел после сообщения. + Эмблема тайного Санты дает такой эфект ;)

@Вшоколаде Викуль привет... Ты одна у нас без колпачка...Твоя ава замечательная,но я хочу чтобы ты тоже поддержала общефорумный флешмоб.Тем более что он до талова будет до новогодних праздников.
Пришли мне в личку какую нибудь фоточку,чтобы над головой было место,чтобы колпачок можно было на тебя надеть.;)

Медали, Федь, у Бананы вообще огромный пробел после сообщения. + Эмблема тайного Санты дает такой эфект ;)
Аа точно, точно Наташа. Я предлагал Сергею одмину расположить медали не вертикально под профилем, а горизонтально под подписью,тогда пробела бы не было... Ну в принципе это не критично,так как не у всех пользователей имеется столько медалей. Теперь понял, всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread