12 #12_2 Española

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:это ты о чем таком над чем мне надо посмеяться?

:thumbsup:куда собрался? ты от нас сбегаешь?:cool:
Вот все ты перевернешь. Не надо смеяться как раз. Нужно серьезноотноситься.

А компас, gps в телефоне паламалася:p
 
Алена БЕГИ! К тебе в дверь ТАКАЯ умертвия лезет. Беги и кота спасай.
:rofl:
это не умертвия, а защита от кота:cool: в доме все, что деревянное - все в его когтях, периодически через дверь выходит путем выпрыгивания на нее и спрыгивания с другой стороны:ku:
 
Смотря ты о чем...вдруг ты будешь смеяться :p нет не покажу.
А комас вот
Посмотреть вложение 288828
Макс.. компас,весч конечно хорошая... но вот можно и так определить стороны света...дешево и сердито.И самое главное что действительно верно показывает.

766.3_560.jpg


766.kompas.jpg
 
Вот все ты перевернешь. Не надо смеяться как раз. Нужно серьезноотноситься.
сегодня серьезна как никогда
75.gif

А компас, gps в телефоне паламалася:p
время по солнцу, ночью по звездам...а звезды то видно? А карту? Так ты куда собрался? Может чего для скорости?:)
 
:rofl:
это не умертвия, а защита от кота:cool: в доме все, что деревянное - все в его когтях, периодически через дверь выходит путем выпрыгивания на нее и спрыгивания с другой стороны:ku:
Бедный кот. Такую фигофину на двери...и нормальный человек струхнет, а бедный кот вообще в шкаф готов спрятаться. Будем звонить в грипис нужно срочно спасти животинушку)
 
Всем привет! :)
Хорошего воскресного денечка!
Погода прекрасная солнце и много снега )
меня отвлекают, то варежки на сухие смени, то шарфик потуже завяжи ))) никак не могу написать )


ВСЕМ ПРИВЕТ!
А у нас сегодня "День Х"...день объявления результатов нашего кулинарного конкурса ФОТОБЛЮД и награждение победителей!
В первую очередь хочу объявить Благодарность за идею конкурса нашему капитану @Nero
Огромное Спасибо всем участникам и болельщикам!


Итак:
3 место поделили сразу 3 участника!!! 010, 013, 017
Встречаем наших призеров:
Участник номер 010 @RedCat
Посмотреть вложение 288689
Участник номер 013 @багира черная
Посмотреть вложение 288691
Рецепт:

Запеченный гусь в медовом соусе
Чеснок, соль перец намазала тушку, поставила в духовку
на 2 часа, потом вытащила положила картошечку, излишки жира убрала, картошку смазала жирком, а гусика смазала сиропом, там мята с медом.,
И опять на 2 часа, он просто большой, поэтому 4 часа выпекался.

Участник номер 017 @Вшоколаде
Посмотреть вложение 288692 Посмотреть вложение 288693

Пометка*: Рецепт проверен мной лично! Готовила сама недавно, очень вкусно! Рекомендую!
Участники награждаются подарками
19.png
+ 400 эскудо !

2 место
Участник под номером 004 @ЯНаталИЯ
Посмотреть вложение 288696
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе Терияки.
Куриные крылья маринуются с вечера, маринад: лимонный сок, протертый чеснок, прованские травы и соус. Можно посалить, я не солю, потому что соевый соус уже соленый.
Утром обжарить, за 10-15 минут до готовности влить кисло-сладкий соус Терияки, подождать карамелизации, выложить на тарелку, посыпать кунжутом, добавть трав. Приятного аппетита)
Участник награждается подарком
19.png
+ 500 эскудо!

1 место
Победителем в конкурсе становится участник 018 @Cereris
Посмотреть вложение 288701

Рецепт:
Посмотреть вложение 288724

Победитель награждается подарком
05.png
+ 1000 Эскудо!

Все участники получают призы за участие 200 эскудо.
А теперь приоткроем завесу тайны, кто же авторы этих блюд?

Участник под номером 001 @krasol
Посмотреть вложение 288703
Участник под номером 002 @Ангилина

Посмотреть вложение 288704
Закуска Мышкина радость
Ингредиенты: Варёное яйцо, сыр с плесенью,
сухарики, морковь, огурец, сельдерей, листья салата,
укроп, петрушка, руккола, приправы,

оливковое масло и чёрный перец.
Участник под номером 003 @Nero

Посмотреть вложение 288705
Участник под номером 005 @screamerss
Посмотреть вложение 288707
Участник под номером 006 @angtr
Посмотреть вложение 288709

Рецепт:
Форель запеченная с лимоном и травами.
Рыбу берем,моем,внутренности вынимаем, натираем солью лимонным соком, лежит минут 20 пропитывается,
потом на противень кладем фольгу,ни нее рыбу, перед запеканием еще на рыбу посыпать укроп, петрушку,можно пару веток розмарина, в брюхо ей нарезанный лимон,чеснок дольками, и травы тоже немного.Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 50 минут. Вроде все :)
Участник под номером 008 @krasol
Посмотреть вложение 288711
Участник под номером 009 @Котинька
Посмотреть вложение 288714

Торт " Наполеон с бисквитом "
Как появился этот торт читать тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_2-feniks.39012/page-412#post-2851947


Участник под номером 012 @Seagull
Посмотреть вложение 288716
Рататуй — классика мирового вегетарианского меню, воспетый великими поварами и
одноименным мультфильмом, шедевр провансальской кулинарной мысли.
Рецептов на сегодняшний день множество. У Чайки рецепт прост,
главное- не жалеть чеснока и прованских трав, а так же не заморачиваться.;)

Рататуй, приготовленный в казане в духовке с любовью. :)


Участник под номером 014 @Jenidalini
Посмотреть вложение 288719
Участник под номером 015 @ЯНаталИЯ
Посмотреть вложение 288720
Рецепт домашнего пломбира
Ингредиенты к рецепту:
• молоко — 300 мл
• сливки 35% — 250 мл
• сухое молоко — 35 грамм
• сахар — 90 грамм
• ванильный сахар — 1 ч. ложки
• крахмал кукурузный — 10 грамм
Как сделать настоящий пломбир в домашних условиях
В кастрюле смешайте весь сахар с сухим молоком.
Влейте, постепенно и постоянно перемешивая, 250 мл молока.
Растворите крахмал в оставшихся 50 мл.
Поставьте кастрюльку на средний огонь, когда закипит молоко,
добавьте крахмал. Мешая, дайте смеси загустеть.
Уберите с огня, процедите, накройте полиэтиленовой
пленкой и оставьте остывать.
Сливки (они должны быть холодными) взбейте.
Введите в холодую молочную смесь, перемешайте.
Далее — в морозилку и взбивать каждые 20 минут.

Участник под номером 016
@bula_EVA

Посмотреть вложение 288723

Всем Спасибо огромное! Призы и подарки отправлю сразу после публикации этого поста. Если кому то не придет, отпишитесь пожалуйста мне!
Ваша ЯНаталИЯ :)
:bounce::dance::luggle:
Поздравляю!!! Замечательный конкурс! ЯНаталИЯ , капитан Nero, спасибо за организацию и за подарки!!! :)
Все большие молодцы!!! взяла себе на заметку многие блюда )
Я сразу угадала Алёну @Jenidalini , узнала по почерку и стилю :D
И чуть позже поняла что участник под номером 018 , Настя @Cereris :)

Еще раз всем спасибо!!!:kiss:
 
сегодня серьезна как никогда
75.gif


время по солнцу, ночью по звездам...а звезды то видно? А карту? Так ты куда собрался? Может чего для скорости?:)
Для скорости...ага...знаю-знаю...топор в спину...ага, нет уж я сам, так сказать своей смертью;)
 
Бедный кот. Такую фигофину на двери...и нормальный человек струхнет, а бедный кот вообще в шкаф готов спрятаться. Будем звонить в грипис нужно срочно спасти животинушку)
а незачем из себя бешеную селедку изображать:p
все, пошла, а то еще долго этот шкаф разбирать буду:running:
 
Макс.. компас,весч конечно хорошая... но вот можно и так определить стороны света...дешево и сердито.И самое главное что действительно верно показывает.

766.3_560.jpg

766.kompas.jpg
Федор спасибо, пошли в разведку;). Не мне нужен ни де север и юг а точный азимут...во, а телефон весчь не надежная)
 
Для скорости...ага...знаю-знаю...топор в спину...ага, нет уж я сам, так сказать своей смертью;)
мне надо за 24 дня восстановить репутацию доброй и пушистой
jivotniea-3653.gif

а то так и буду припоминать мне биту и топор, хоть и достала их всего один два раза
 
[QUOTE="Nero, post: 2934386, member: 17663 Всем привет! :cool:
Поздно спите, батенька...так и обед можно проспать:D[/QUOTE]
Ну мне компас из китая не надо было встречатьт:D
Кстати, ты знал что в китайских компасах красная стрелка всегда на китай показывает :D
 
Ну мне компас из китая не надо было встречатьт:D
Кстати, ты знал что в китайских компасах красная стрелка всегда на китай показывает :D
Встречать скажешь тоже...встречать...сам ходил:D
А нету у моего красной стрелочки...нету, не ну Китай есть, а стрелочки нету:bounce:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу