Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поймуАчо так тихо ?
Брайса нету да ?
Дак позовите его.
Ну как хотите. Сидите голодные в темноте дело ваше.
слышно эхо на форуме
Брайс 
Ути путиНе поймуслышно эхо на форуме
Бу-бу-бу ...
Так и думалаБрайс
Ворчун)

Давай по 50 как в старые добрые временаАчо так тихо ?
Брайса нету да ?
Дак позовите его.
Ну как хотите. Сидите голодные в темноте дело ваше.
Можно и по писярику тока я из спортивной стодневке выпаду.Давай по 50 как в старые добрые времена
Пока и не кури, если что перетерпи...если сорвешь очень будешь жалеть, уж поверьВсем спокойной ночи. Завтра и послезавтра буду не на связи. До встречи на старте!
Связь не связь,а про нас не забывай,и про то зачем мы здесь,и зачем ты с нами.)Всем спокойной ночи. Завтра и послезавтра буду не на связи. До встречи на старте!
А включается ? Или "ноль реакции" - это вообще не стартует ?Чо с компом блин ? На ресет не реагирует. Запускал вообще без оперативы ноль реакции. Биос сбросил.
Блин монитор новый, кабель новый, видеокарта новая .
До теста клавы недоходитА включается ? Или "ноль реакции" - это вообще не стартует ?
До теста клавиатуры доходит ?
С учетом того, что не пищит при отсутствии памяти, попробовать заменить блок питания, процессор. Не поможет - менять материнскую плату. Как-то так... Естественно, самая высокая вероятность - МП. Кстати, чё не за комп (процессор, м/п ?)
И если, не дай бог конечно, что то, то не стесняйся и приходи обратно....мы поможемВсем спокойной ночи. Завтра и послезавтра буду не на связи. До встречи на старте!

Для чего тебе этот комп?Дальнейшие научные изыскания я наверное прекращу а пойду и куплю себе новый системник.
Этот выбрасывать не буду но и покупать на него что то смысла уже нет. Может донор появится тогда можно будет продолжить этот анонизм ..., блин секс хотел сказать.
Это как тут происходит,по 50 ,я новичок на форумах?Давай по 50 как в старые добрые времена