Stepanida
Городская сумасшедшая
Я ведь куплюМандаринов
Еси можно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ведь куплюМандаринов
Еси можно![]()
ЗАКРЫЛИ!Доброе Утро, Сережа.
Закроем тему?![]()

Доброе утро,команда!!!
Stepanida, Лена,наводку дай,где можно шарик с петушком купить. Завтра поеду искать. Ребята мои на елку купили,а потом мне отдали для Ирины. Хочу их тоже порадовать))))
С праздником всех поздравляю!!! Николай Угодник - наш родной Святой,много историй,когда он помогал в жизни. Я верю,что в самые трудные минуты мы не останемся одни)))
А всем я желаю счастья!!! Для каждого оно,наверное,свое имеет определение, для меня - это мир в душе и гармония с самой собой, с окружающими и с Богом. Трудно достижимо,но есть к чему стремиться)))
Всем добра!!!!
ДоброеДоброе утро, друзья!
Ну вы все ранние пташки, блин!Уже настрочили, целый день читать буду...
Ушел кашу варить и завтракать...
I'll be back!![]()

ПриветДоброе утро![]()

А я ему куплю очищенных плюс освежитель воздуха с запахом мандариновА как же запах?
неее, я так не играю...![]()
Новогоднего настроения, немножко, пожалуйста!Кому чего из магазинов новогоднего захватить,пишите тут!

На развес не продаетсЯНовогоднего настроения, немножко, пожалуйста!![]()
я к своей искусственной йолке масло ели в аптеке купил...А я ему куплю очищенных плюс освежитель воздуха с запахом мандаринов

ну так поштучно заверниНа развес не продаетсЯ

Да да да! Парочку!!!!ну так поштучно заверни
делов то![]()
Мы в прошлом году настоящую ель купили, она пахла ровно один вечер, а потом только если потрясти чуть чуть - немного запах появлялсяя к своей искусственной йолке масло ели в аптеке купил...
не то![]()
Жень,есть кошкоустойчивый вариантВолшебный...Надо)))
А такой нельзя, кошак все пожирает живое на своем пути))) так что мне ни цветов ни клок в доме нельзя, никак)))
А вообще в икее валиков надо от шерсти на одежде, но эт такая фигня, что Лен морочится смысла нет))) на праздниках сгоняю.
Спасибо![]()
Хотя не, не надоНа развес не продаетсЯ
Я тебе кузню подарю))Хотя не, не надо
А?Я тебе кузню подарю))