Выздоравливай, КостяПойду в кроватку....платочек мокрый...глаза слезятся, голова болит по страшному...чай с лимоном испью и в лю-лю....

Держи, мой хороший)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай, КостяПойду в кроватку....платочек мокрый...глаза слезятся, голова болит по страшному...чай с лимоном испью и в лю-лю....

Хорошая идея, фотик с собой бери, или на телефон щелкай, у нас же конкурсне-не))) Я уже передумала, я себя гулять сейчас отправлю) Только одно дело сделаю важное!!!![]()

да... Спасибо)О да это именно то самое...АХ!!!![]()
Хорошо Тебе потрудиться, Максим) 
Вот еще, яблочко прихвати, фрукты они всегда полезны)Пойду в кроватку....платочек мокрый...глаза слезятся, голова болит по страшному...чай с лимоном испью и в лю-лю....
Ладно, надеюсь меня не смоет)))Хорошая идея, фотик с собой бери, или на телефон щелкай, у нас же конкурс![]()

Яблочки? Да-а-а...полезные))))Вот еще, яблочко прихвати, фрукты они всегда полезны)
Кусни, да баиньки )))
Посмотреть вложение 256655

Надо надо, развеяться чуть-чуть) да и пофотатьЯ себя бодрю,убеждаю выйти на улицу песенкой))))
А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер!
Веселый ветер, веселый ветер!
Моря и горы ты обшарил все на свете
И все на свете песенки слыхал.
Спой нам, ветер, про дикие горы,
Про глубокие тайны морей,
Про птичьи разговоры,
Про синие просторы,
Про смелых и больших людей.
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
"Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!"
Спой нам, ветер, про чащи лесные,
Про звериный запутанный след,
Про шорохи ночные,
Про мускулы стальные,
Про радость боевых побед.
Спой нам, ветер, про славу и смелость,
Про ученых, героев, бойцов,
Чтоб сердце загорелось,
Чтоб каждому хотелось
Догнать и перегнать отцов.
Спой нам песню, чтоб в ней прозвучали
Все весенние песни земли,
Чтоб трубы заиграли,
Чтоб губы подпевали,
Чтоб ноги веселей пошли.
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
"Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!"Автор слов: В. Лебедев-Кумач
![]()
Всем хорошего дня!!! Ветер в паруса!!! Исполнения желаний!!! Здоровья!!!Отличного настроения!!!

Кость, ну это перебор уже, вы чего?Яблочки? Да-а-а...полезные))))
![]()
И что мы - НЕ КУРИМ 
Что? Я не видела))) А мне покажите )))Кость, вы чего?
ну это перебор уже

Ушла до вечера 
Не выходит...такое ощущение что люди путают мастеров маникюра с психологами! А я еще и мнительная....послушаю про чужих козлов...потом в своем янгенке козла пытаюсь разглядетьДоброе-доброе![]()
В любом деле главное не сдаваться. У самой получилось день продержаться через месяц
По моему мнению, любой человек становится более открыт, жизнерадостен и дружелюбен, если касаться того, что ему нравится и что вдохновляет, нежели поддерживать разговор о том кто из супругов колпачке от пасты не правильно закрываетПопробуй перевести аккуратненько разговор в другое русло, любой человек кладезей множества интересненьеого, если его зацепить за его же интересы
![]()

Это из самолета или дрона?))А по одной...я как та обезьяна наверное не смогу определиться... вот выложу несколько последних, а для конкурса еще сделаю на недельке, ведь он будет идти?
Я походу от тебя заразился)))Пойду в кроватку....платочек мокрый...глаза слезятся, голова болит по страшному...чай с лимоном испью и в лю-лю....
И, конечно, наши обожаемые путеводители!!!
@krasol несравненная душевная нежная девочка, у Тебя уже - 125 дней!!!
@Airin - 125 дней!!! КРУТО!!!
@Джесика Джонотановна подвижная энергичная деловая принимай поздравления - 130 дней!!!
@Stepanida харизматичная умница и бойкая девчонка с нежной романтичной душой, в которой там много прекрасных стихов... Ленусечка - 185!!! КЛАСС!!!
и.... Наш! Любимый и несравненный @Lori - 1665 дней!!! Это восторг!!!
Только вперед, Друзья!!!
Как же КЛАССНО, что мы вместе )))И что мы - НЕ КУРИМ
![]()
Ленусечка, у меня там просто ссылка с непонятными буковками)))
Так что))) Все нормально)Тетка уже яблок наелась ,оделась(тоисть в полотенце с головы завернулась)) и тож гулять ушлаЛенусечка, у меня там просто ссылка с непонятными буковками)))
Я гулять пошла) Но... Я тетка у вас хоть кудаТак что))) Все нормально)
Что взять с больного человека..кроме анализов..Кость, ну это перебор уже, вы чего?