- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Доброе утро, Алина!Доброе утро, команда!
![]()
Дочитала таки!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Алина!Доброе утро, команда!
![]()

ЧАС ЧИТАЛА ))))) Ну вы тут и понаписывали))))Доброе утро, Алина!
Дочитала таки!![]()
![]()
Наталья,ты мне своим цветком напомнила фильм Маленький магазинчик ужасов,не боишься,что он разрастется и тебя съест))))
Посмотреть вложение 247625 Посмотреть вложение 247626 Посмотреть вложение 247627
....не... у меня волшебный секатор есть, будет себя плохо вести...чиииииик
...и он уже букетДоброе утро!@МарияГБ
@Роза Любаша
@BobrOla
@Tamanuwka
Поздравляю - 7 Дней!!! Неделя Вау!! Первый Рубикон пройден! Вы большие молодцы!!!
Посмотреть вложение 247630
Осторожней только,чтоб не обкапаться,я за тебя волнуюсь)))))....не... у меня волшебный секатор есть, будет себя плохо вести...чиииииик
...и он уже букетПосмотреть вложение 247631))
У меня вчера червяк закрался корыстный с мыслью: а кто как отмечает конец 100дневки? много ли таких, которые это делают ОДНОЙ сигаретой, трубкой, самокруткой, кальяном?...Мне кажется, в этот момент так сложно от искушения удержаться...Это да, я думаю главное , если бросил курить , то осознание что ты это делаешь навсегда.
что не бывает одной сигаретки , пачки , случая. Опыт уже показал , что ты снова ночного курить , а потом бросать и так до конца жизни. Я не знаю есть ли исследования на этот счёт, но мне кажется постоянные качели курю /не курю ещё хуже сказываются на здоровье , как физическом так и психологическом . Надо осознать , что остаток жизни ты хочешь прожить некурящим человеком , независимым от наркотика и что любые стрессы можно пережить так же как и некурящий никогда человек. Что все плюсы сигарет иллюзия . Иллюзия , веря в которую ты убиваешь самого себя. Вот. Пробило на размышления [emoji189] и попытки понять причину прошлых неудач)))
Да никак не отмечаешь,с друзьями на форуме чин-чин.и в новую стодневку)))))У меня вчера червяк закрался корыстный с мыслью: а кто как отмечает конец 100дневки? много ли таких, которые это делают ОДНОЙ сигаретой, трубкой, самокруткой, кальяном?...Мне кажется, в этот момент так сложно от искушения удержаться...
Всё будет хорошо, я перчатки одену...Осторожней только,чтоб не обкапаться,я за тебя волнуюсь)))))

ну надо в священный день и в определенный час всем вместе хотябы по мороженому совместно съесть, ну и запить,возможно,чем-то...Да никак не отмечаешь,с друзьями на форуме чин-чин.и в новую стодневку)))))
Ну теперь я почти спокойна,надо еще одежду соответствующую)Всё будет хорошо, я перчатки одену...
![]()
Маш, стодневка - это всего лишь виртуальная дистанция, на время которой ты даешь обязательства команде, выдержать и не закурить в это время, а жизнь она реальная и не закурить после - вполне здравое решение взрослого человека.У меня вчера червяк закрался корыстный с мыслью: а кто как отмечает конец 100дневки? много ли таких, которые это делают ОДНОЙ сигаретой, трубкой, самокруткой, кальяном?...Мне кажется, в этот момент так сложно от искушения удержаться...
Ты это сейчас о реальном мороженом в реальном мире или о выкладывании красивых картинок?Посмотреть вложение 247639
ну надо в священный день и в определенный час всем вместе хотябы по мороженому совместно съесть, ну и запить,возможно,чем-то...

Посмотреть вложение 247638
Угадайте, что я прочитала)))