Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас на magento, именно программирую, php в основном. Дизайн это не мое однозначно) Я в фотошопе простую иконку знак вопроса в кружочке 3 часа рисовала))))
Ну я и то и то могу конечно а что теперь на magento написать сайт еще и денег можно поднять? )) Хотя я помню и с юкоза поднимал и не хило в свое время )))
Там алкоголь был виной. Та в принципе все мои срывы обычно были из-за алкоголя:
1) или во время выпивания
2) или если я знала, что завтра вот 100% буду употреблять, значит закурю, а значит зачем оттягивать, закурю сегодня.
Посмотреть вложение 247692 Кто с этой минуты закурит - всё равно что коту яйца облизать. Захотите подержать сигу в руках - попробуйте забыть о яйцах кота.
Алена )) Ты это ... того ... все так сидят ))) Я ваще валялся .... )) Кто по Барселоне помнит со мной ваще атас был ))) У меня началась гипервентиляция легких на фоне очистки легких и нервов ... ну и панической атаки ... вот там я прям думал, "зачем курить бросил, помру ведь" )))
Там алкоголь был виной. Та в принципе все мои срывы обычно были из-за алкоголя:
1) или во время выпивания
2) или если я знала, что завтра вот 100% буду употреблять, значит закурю, а значит зачем оттягивать, закурю сегодня.
Ну я и то и то могу конечно а что теперь на magento написать сайт еще и денег можно поднять? )) Хотя я помню и с юкоза поднимал и не хило в свое время )))
ну вообще-то из всех cms-программеров сейчас маджентисты одни из самых высокооплачиваемых. а те, кто на мадженто 2 научился программить, то вообще чуть ли не боги)
Алена )) Ты это ... того ... все так сидят ))) Я ваще валялся .... )) Кто по Барселоне помнит со мной ваще атас был ))) У меня началась гипервентиляция легких на фоне очистки легких и нервов ... ну и панической атаки ... вот там я прям думал, "зачем курить бросил, помру ведь" )))
@Константин 1967 ходить не мог. Ноги распухли как тумбочки! По два-три раза в неделю в баню ходил, распаривал! И то выстоял! А вы, хочу курить, дайте соску...
Правда, он и сейчас из банки не вылезает... Побочный эффект... Пристастился )))
Это не правда .. ты сама себя обманываешь ... если закуришь тоже будешь отвлекаться но на покурить .... все это обман по сути .... думай с разных ракурсов ...
А мне,в некотором смысле повезло....У меня гипер развито чувство долга....и тут,раз решила в 100 дневку вступить,значит вам всем пообещала что СМОГУ.слово дала,надо значит быть верной ему...
@Константин 1967 ходить не мог. Ноги распухли как тумбочки! По два-три раза в неделю в баню ходил, распаривал! И то выстоял! А вы, хочу курить, дайте соску...
Правда, он и сейчас из банки не вылезает... Побочный эффект... Пристастился )))
А мне,в некотором смысле повезло....У меня гипер развито чувство долга....и тут,раз решила в 100 дневку вступить,значит вас всем пообещала что СМОГУ.слово дала,надо значит быть верной ему...
А мне,в некотором смысле повезло....У меня гипер развито чувство долга....и тут,раз решила в 100 дневку вступить,значит вам всем пообещала что СМОГУ.слово дала,надо значит быть верной ему...
ну вообще-то из всех cms-программеров сейчас маджентисты одни из самых высокооплачиваемых. а те, кто на мадженто 2 научился программить, то вообще чуть ли не боги)