Джесика Джонотановна
Нереальная!
Саша, Наташа, как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоНаташа, как дела?

Работаю, понедельник...твои как?Саша, Наташа, как дела?
Маша я готов!@Mariim привет) Кофе, пожалуйста.
Посмотреть вложение 280747
Я сегодня Твой шеф, не забудь.
Посмотрела погоду в Твоем городе, не холодно, но стильный шарфик одеть не помешает.
Посмотреть вложение 280746 И кошелек не забудь, пожалуйста.
Хорошего Тебе Дня, Максим.![]()

ДоброеДоброе утро, команда!
Чета старина Демьян разваливается на части...
Вчера весь день в лежку пролежал с температурой. Забегал почитывал вас с телефона, но писать сил не было.
![]()
Сейчас приехал на работу, надо срочно сгонять с инженером на объект в Барвиху, думаю, до обеда обернусь и обратно болеть поеду![]()
Выздоравливай, болеть ваще никак нельзя
Привет, Аленк!ДоброеВыздоравливай, болеть ваще никак нельзя
![]()

Привет, выздоравливайДоброе утро, команда!
Вчера весь день в лежку пролежал с температурой. Забегал почитывал вас с телефона, но писать сил не было.
![]()
Сейчас приехал на работу, надо срочно сгонять с инженером на объект в Барвиху, думаю, до обеда обернусь и обратно болеть поеду![]()

Доброе утро, Оля! Спасибо!Доброго денечка!!!!
Серега,что же ты так раскис? Иммунитет не укрепляешь)))))) Поправляйся и не болей,где-то ты что-то не доделываешь или переделываешь)))))
Это тебе,чеснок с медом и лимоном,будешь.как огурчик)))))
![]()
Привет, Саня!Привет, выздоравливай![]()

Недавно кто-то мне говорил, что надо дома больным лежать и что-то там про осложнения))) А сегодня объект в Барвихе переплюнул все разумные доводы)))Доброе утро, команда!
![]()
Добрый день, Сергей.Да погода такая сейчас...давай выздоравливай.Доброе утро, команда!
![]()
Ну потому что другим советовать это одно, а себе и так пройдет...Недавно кто-то мне говорил, что надо дома больным лежать и что-то там про осложнения))) А сегодня объект в Барвихе переплюнул все разумные доводы)))
Давай лечись, я как раз выше средство повышающее иммунитет рекомендовала) Выздоравливай!
Привет, Сережа.Доброе утро, команда!
![]()
Выздоравливай, пожалуйста. Так подшефный же Ты сегодня мой.Маша я готов!
И спасибо за твою такую нежную заботу)
В табличке отметился? Если нет, сейчас отмечу.