12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mariim привет) Кофе, пожалуйста. :D
Посмотреть вложение 280747
Я сегодня Твой шеф, не забудь. ;)
Посмотрела погоду в Твоем городе, не холодно, но стильный шарфик одеть не помешает.
Посмотреть вложение 280746 И кошелек не забудь, пожалуйста. :D
Хорошего Тебе Дня, Максим. :thumbsup:
Маша я готов!
И спасибо за твою такую нежную заботу)

Доброе утро, команда! :)
Чета старина Демьян разваливается на части...
Вчера весь день в лежку пролежал с температурой. Забегал почитывал вас с телефона, но писать сил не было.
1645239_1024x768.jpg

Сейчас приехал на работу, надо срочно сгонять с инженером на объект в Барвиху, думаю, до обеда обернусь и обратно болеть поеду :cold:

Вчера весь день в лежку пролежал с температурой. Забегал почитывал вас с телефона, но писать сил не было.
1645239_1024x768.jpg

Сейчас приехал на работу, надо срочно сгонять с инженером на объект в Барвиху, думаю, до обеда обернусь и обратно болеть поеду :cold:
Доброе:smile_coffee: Выздоравливай, болеть ваще никак нельзя:)
lyuXZ2uu-uM.jpg

Доброго денечка!!!!
Серега,что же ты так раскис? Иммунитет не укрепляешь)))))) Поправляйся и не болей,где-то ты что-то не доделываешь или переделываешь)))))
Это тебе,чеснок с медом и лимоном,будешь.как огурчик)))))
pret_saaukstesanos.jpg

Сегодня в Мск.снова солнышко светит и небо голубое,что сильно меня радует и настроение улыбчивое))))
Планов не много,но они есть))))) Всем добра и радости!!!
92145615_7xVqJesf5zk.jpg

Последнее редактирование:
1645239_1024x768.jpg

Привет, выздоравливай ;)

The and, Мария,рада тебя видеть!!!!Молодец,что зашла на сайт!!!!

А к вопросу как лучше бросить - это индивидуальное решение каждого. Как и с другими зависимостями впрочем тоже))))).
Мой младший сын перестал курить на 2-м курсе института,прокурив лет 5,и он мне всегда говорил,я просто захотел и все. И меня не уговаривал,ничего не говорил на эту тему.
И вот я сейчас тоже просто захотела.
И знаете,появилось какое-то негативное отношение к курящим. Иду по улице,вижу на скамейке сидит дама моих лет и курит и мне прямо плохо становится,какой вид отвратный,и что я тоже вот так сидела и смолила.
Я не знаю,что и как будет дальше......
Но одно я знаю точно,зависимость у меня есть,иначе я бы не курила столько лет,поэтому мне надо воздерживаться от первой сигареты,какие бы ни были обстоятельства,от первой надо отказаться,потом и других не будет.
Всем желаю найти для себя подходящий способ и навсегда распрощаться с такой непривлекательной пагубой))))))

Доброго денечка!!!!
Серега,что же ты так раскис? Иммунитет не укрепляешь)))))) Поправляйся и не болей,где-то ты что-то не доделываешь или переделываешь)))))
Это тебе,чеснок с медом и лимоном,будешь.как огурчик)))))
pret_saaukstesanos.jpg
Доброе утро, Оля! Спасибо! :)
Буду выздоравливать )

1645239_1024x768.jpg

Недавно кто-то мне говорил, что надо дома больным лежать и что-то там про осложнения))) А сегодня объект в Барвихе переплюнул все разумные доводы)))
Давай лечись, я как раз выше средство повышающее иммунитет рекомендовала) Выздоравливай!

1645239_1024x768.jpg

Добрый день, Сергей.Да погода такая сейчас...давай выздоравливай.

Недавно кто-то мне говорил, что надо дома больным лежать и что-то там про осложнения))) А сегодня объект в Барвихе переплюнул все разумные доводы)))
Давай лечись, я как раз выше средство повышающее иммунитет рекомендовала) Выздоравливай!
Ну потому что другим советовать это одно, а себе и так пройдет...

1645239_1024x768.jpg

Привет, Сережа. :) Выздоравливай, пожалуйста.
Команда очень скучает без Тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: