12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущение "чего-то не хватает" и на меня иной раз накатывает. Слишком долго сигареты были "моей прелестью". Это не никотиновая ломка. Это жалость к себе любимому.
Вопрос интенсивности этого желания. Я спокойно переключаюсь, ну зудит что-то особо не обращаю внимания. Как хочется так же и перехочется.
А тут прям зажало и держит! И мозг провоцирует как только может.

Скорее всего от табекса. Очень рада за тебя, что отпустило)
Мне вот тоже кажется, что из за него меня так жестко накрыло. Он же блокирует что-то в голове. Обманывает мозг, как будто ты куришь.
А тут ни таблетки ни сиг..))
Читала сегодня много про него, что много срывов после того как пропил его.

Это что-то внутри нас пытается нас обмануть, хотя связи нет никакой!! Так же героиновый наркоман говорит, что ему плохо без героина.
Смотря как воспринимать! А важного чего-то мы лишили себя, когда ввязались в эту авантюру с дымом и придумали себе, что это наш "друг" и в беде и в радости. Тупонекури! Я уже начала веселится над своими кризисами)
Тупонекури помогает!)
Ты уже 2 месяца не куришь! Это супер круто!) большая молодец!
Знали бы что так будет не стали бы не за что курить!)
И вообще никто бы не курил!!)))

Очень знакомо. Для меня весна вообще тяжкое время года, сплошные нервяки. А сейчас еще и разожралась как жирожабль, плюс нога. И вот на фоне всего этого порой проскакивает грусть по сигарете. Но я все еще верю, что это пройдет.
Пройдет! Я прям уверенна, что пройдет.
Просто все люди очень разные и восприятие разное. И вообще от многих факторов зависит. Кто то бросил и счастлив и это очень круто! У кого то накатывает и это мне кажется вполне нормально. Мы же не месяц курили, а до фига. Так что я считаю пройдет.

Доброе утро команда!!!
2019-04-03-07-15-58.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу