Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да было такое, пару раз.. лучшего всего смотреть на это все со стороны. Помогало. Пройдет.Здратути.
Я сегодня очень странная...
![]()
Алексей, почему-то нет вчерашней отметки!Всем привееет!!! Не курю 13 марта и от Рождества 2019 года![]()
Всё что угодно делай, только не кури)))У меня с утра вроде все ок было, но сейчас я тоже хочу плакать
Пмс? Я такая же) приветЗдратути.
![]()

Да, я держусь. Спасибо.Всё что угодно делай, только не кури)))
Привет, это иллюзия, ничего она(сигарета) не облегчает, наоборот вгоняет в ещё больший стресс, дыхательная гимнастикаДа, я держусь. Спасибо.
Сижу на работе и ели сдерживаю слезы и в голове сейчас только одна мысль... Все навалилось на работе, обычно сходишь покурить и вроде чуть отпускает. Не работа у меня, а один сплошной стресс(
Курение, конечно не выход.
Дыхательная гимнастика в помощь в стрессе ( мне помогает)Да, я держусь. Спасибо.
Сижу на работе и ели сдерживаю слезы и в голове сейчас только одна мысль... Все навалилось на работе, обычно сходишь покурить и вроде чуть отпускает. Не работа у меня, а один сплошной стресс(
Курение, конечно не выход.
Читая ,читаяЭмм, ты ж мою почту выкидывала не читая.

Ой божечки, а что этоЗдратути.
![]()

Конечно пройдетПойду, наверное, посплю. Мож стабилизируется...

Это совсем не то!шо происходит?

Читая ,читая
Шли фото![]()