Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня сегодня не взяли на работу в город, который в городе... Зато посмотрел на "наш" комбинат изнутри...У нас Ростсельмаш также город, в городе))))

привет )
И спать,завтра ещё денёк и выходныепривет )
засыпаю уже потихоньку )

бай-бай )И спать,завтра ещё денёк и выходные![]()
Ну и ладно лишились классного специалиста, а тебя ждёт получше работаА меня сегодня не взяли на работу в город, который в городе... Зато посмотрел на "наш" комбинат изнутри...![]()

Ага, ещё попробуй самоанализ, это когда хочется так, что прям не могу, а ты берёшь паузу, и пытаешься посмотреть на все со стороны, проанализировать ситуацию (действительно ли есть тяга к никотину, хочется курить или это подсознание, прикинуть сколько не куришь, прикинуть чего тебе будет "" стоить" секундная слабость... Остановиться в тяжёлой ситуации для меня было сложно первый раз, дальше становится легче и интересней...Ого надо попробовать Афобазол![]()
так что держись..Уже good night)Ну тогда нам преподавай (мы заодно съэкономим) , как известно - повторение мать учения... Давай заново... Good evening...
У плиз ещё смол смолУже good night)
Спокойной ночи
Прям гопникСпокойной ночи... Мы самоделки-на то делаем?

Вроде не делаемПр
Прям гопник
А самоделки - на, есть - на, а если найду?
![]()
Как так? Совсем?Вроде не делаем
Спокойной ночиВсе, больше не могу, с ног валюсь..
Всем спокойной ночи и приятных снов.![]()