12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас искусс.елка у моих родителей. мама против наряживания??? елки заранее и потому не отдает нам нашу елку. а дочка просит...
вот мы второй год купим настоящую и назло нарядим ее РАНО:mstickle::mstickle::tongue:
А мне двоюродной сестры муж должен настоящую елку из тайги привезти. В прошлом году уже привозил. Такая классная была - высокая, но узкая и пушистая)
8bb402e6652fee87b36a1b0c366c43cd.jpg

Такая примерно)

Моя мама тоже всегда числа 30-ого наряжала!
А я сейчас хочу. И гирлянд, гирлянд побольше) И на окна электрические обязательно) И глинтвейн наварить (безалкогольный) и пить пока украшаешь) И музыку новогоднюю слушать! Ааааа! Так круто!)
Я гирлянду с арки с прошлого года не убирала) Летом тоже включала иногда.

А мне двоюродной сестры муж должен настоящую елку из тайги привезти. В прошлом году уже привозил. Такая классная была - высокая, но узкая и пушистая)

Такая примерно)
У меня всю жизнь ёлки настоящие были) И пихты и ели. А последние лет 5 я, как искусственную купила, не заморачиваюсь. Мне правда уже все равно. Ну и иголки пылесосить каждое утро не надо ;)

У меня всю жизнь ёлки настоящие были) И пихты и ели. А последние лет 5 я, как искусственную купила, не заморачиваюсь. Мне правда уже все равно. Ну и иголки пылесосить каждое утро не надо ;)
я теперь за настоящую-в детстве не разрешали( ставили страшную пластм.елку:cry:

А вот представляешь? Подзабыла уже. Проснулась - помнила, написала. Сейчас хочу рассказать и нечего... Помню только, что ты мне показывала где у тебя картинки хранятся - снеговики твои и сурикаты или кто там)) И все :cry:

А вот представляешь? Подзабыла уже. Проснулась - помнила, написала. Сейчас хочу рассказать и нечего... Помню только, что ты мне показывала где у тебя картинки хранятся - снеговики твои и сурикаты или кто там)) И все :cry:
значит я себя хорошо вела:giggle:

У меня наоборот, до прошлого года всегда искусственная была.

я опять с экранной клавиатурой-дочка опять сломала стол:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread