12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первую трехзначную дату перешагнула сегодня @olenenok! Поздравляем со 100 днями! Вперед и только вперед!
b82ad284b9769aa422adabb7fa0b2b09.jpg

Ой клевые какие!
Завтра пойду по модным магазинам - буду искать. Хочу кукол на ёлку в этом году. Хоть парочку.
Кстати! У меня стоит ну реально огромный мешок с игрушками. С 17 лет их коплю (как одна жить начала). Каждый год обязательно покупаю что-то новое. Мой ворчит, что нужно на чердак их отнести, дома места скоро не хватит. А вчера самолично прислал мне штук 10 фоток разных наборов с шарами - мол, взять чего?) Я выбрала тёмно-красные, а вечером он пришел и принёс ещё и золотые с зелеными. Заразился :rofl:

Завтра пойду по модным магазинам - буду искать. Хочу кукол на ёлку в этом году. Хоть парочку.
Кстати! У меня стоит ну реально огромный мешок с игрушками. С 17 лет их коплю (как одна жить начала). Каждый год обязательно покупаю что-то новое. Мой ворчит, что нужно на чердак их отнести, дома места скоро не хватит. А вчера самолично прислал мне штук 10 фоток разных наборов с шарами - мол, взять чего?) Я выбрала тёмно-красные, а вечером он пришел и принёс ещё и золотые с зелеными. Заразился :rofl:
Я тоже каждый год покупаю одну большую, дорогую игрушку и старые игрушки тоже сохранились. Правда лет семь назад подруга младшенького завалила елку нам - коза - перебилось много)))
Мне нравится, чтоб много разных игрушек на елке было, как в нашем детстве.
Надо тоже уже готовиться - открыточек всяких понаделать и т.д.

А я стараюсь разными игрушками каждый год) В прошлый раз были серебряные и синие. В этом году думала золото и красные, но судя по зеленым, что у меня появились - в этом году буду все подряд вешать))) Вообще, пусть дети ёлку наряжают) Отдам им на откуп красоту в этом году!

А я стараюсь разными игрушками каждый год) В прошлый раз были серебряные и синие. В этом году думала золото и красные, но судя по зеленым, что у меня появились - в этом году буду все подряд вешать))) Вообще, пусть дети ёлку наряжают) Отдам им на откуп красоту в этом году!
а у нас искусс.елка у моих родителей. мама против наряживания??? елки заранее и потому не отдает нам нашу елку. а дочка просит...
вот мы второй год купим настоящую и назло нарядим ее РАНО:mstickle::mstickle::tongue:

а у нас искусс.елка у моих родителей. мама против наряживания??? елки заранее и потому не отдает нам нашу елку. а дочка просит...
вот мы второй год купим настоящую и назло нарядим ее РАНО:mstickle::mstickle::tongue:
Моя мама тоже всегда числа 30-ого наряжала!
А я сейчас хочу. И гирлянд, гирлянд побольше) И на окна электрические обязательно) И глинтвейн наварить (безалкогольный) и пить пока украшаешь) И музыку новогоднюю слушать! Ааааа! Так круто!)

Я тебе не тот твой доставщик канцтоваров - я тебя разок на фото увидела и все, запомнила :D
:confused:вот зачем напомнила?:cry:и он запомнил меня...когда руку сломала:rofl:
из-за него между прочим-каблуки нацепила тогда и платье-чтоб красивой быть...зацепилась блин за ступеньку:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread