12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
quDhALKS9_c.jpg

Кстати, у моего кота новая фишка. Раньше он приходил утром и будил меня тем, что вставал на меня всеми 4 лапами и тыкался в меня лбом чтобы я его целовала и своим мокрым носом тоже тыкался в мой лоб. Сейчас он ложится и урчит. Я его глажу а он.... это чудо гладит меня!))) Прям по лицу, лапкой без когтей. Милота страшная)

Кстати, у моего кота новая фишка. Раньше он приходил утром и будил меня тем, что вставал на меня всеми 4 лапами и тыкался в меня лбом чтобы я его целовала и своим мокрым носом тоже тыкался в мой лоб. Сейчас он ложится и урчит. Я его глажу а он.... это чудо гладит меня!))) Прям по лицу, лапкой без когтей. Милота страшная)
На следующей стадии он начнет мусолить одежду :D

16 Декабря 2016 г. – Пятница
82710130_d5a33c6cd9db7eca507da5a61545820b_800.jpg

• День лохматых
article-1211554-06508532000005DC-881_634x422_popup.jpg

• День покорения вершин
• День Мировой Немоты и Тишины (Иван Молчальник)
• День независимости - Казахстан
• День работников МЧС - Азербайджан
• Национальный день - Бахрейн
• Именины у Саввы, Феодула, Иоанна, Феодора

День покорения вершин
Покорение вершин - занятие не только для альпинистов. У каждого из нас есть еще непокоренные пики - карьеры ли, увлечений или просто знакомства с каким-то хорошим человеком. Вот их-то, сегодня, и будем покорять! Тщательно спланируем восхождение. Подберем компанию друзей, с которыми и горы не страшны. Наметим маршрут путешествия и не забудем флаг, чтобы пометить покоренную цель! А теперь вперед и вверх! Без страха и сомнений! Вершины покоряются сильным - кому, как ни нам, это знать! Вот только хороших людей лучше покорять не штурмом, а собственным обаянием и оригинальностью! И все у нас получится!
img-12-16-432.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread