Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну уж нет... А как же собрать их по дому, вывернуть в одинаковую сторону и т.д.? Порошок еще засыпать... Ополаскиватель...
А мой муж даже не знает какую кнопку нажимать надо.
Вот.)
Ну уж нет... А как же собрать их по дому, вывернуть в одинаковую сторону и т.д.? Порошок еще засыпать... Ополаскиватель...
А мой муж даже не знает какую кнопку нажимать надо.
Вот.)
А я ненавижу развешивать и снимать бельё. А ещё его раскладывать по полкам надо. И попробуй доверь кому - полотенца будут сложены неправильно и лежать не на своих местах. перекладывай потом за ними!
А я ненавижу развешивать и снимать бельё. А ещё его раскладывать по полкам надо. И попробуй доверь кому - полотенца будут сложены неправильно и лежать не на своих местах. перекладывай потом за ними!
у меня некоторые со мной живущие в рулончик одежду сворачивали и в свободные дырки на полочках запихивали. Но после пары моих сольных концертов на ультразвуке голосом Витаса, вроде рулончиков больше не нахожу))