12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем понедельника!
d43bc3919908507e9e38413a7691e181_M.jpg

а вобще, всегда можно вспомнить как наши мамы нас без памперсов вырастили да как в Индии бабы за тыщу км с кувшином на башке за водой ходют. но дело не в этом. дело всегда в том, что кто-то кому-то говорит: а вот я тебе, а ты мне шо? и тогда начинаеца срач
А ещё можно вспомнить. что раньше общались при свечах да при гармошке. Избу выбирали одну да заваливались туда со своими пяльцами да вышиваниями. и сказки друг другу рассказывали, да страшилками пугали))

а отдает куда? Типа, в грудину или в ногу?
И это... откда больше идет- с центра спины или с низа?
Да фиг его знает. Прям из центра поясницы отдает во все стороны, и в копчик, и в бока, и выше

Даже у очереди голова на плечах есть
А у меня не было
год, Карл! в прямом смысле слова "год")) голограма конечно не постирает. зато стиралка постирает- а с голограмой побазарить. там такая няшная тян.. вот вам и 21 век..японцев как тараканов, а они с роботами живут. одиночество больших городов...

год, Карл! в прямом смысле слова "год")) голограма конечно не постирает. зато стиралка постирает- а с голограмой побазарить. там такая няшная тян.. вот вам и 21 век..японцев как тараканов, а они с роботами живут. одиночество больших городов...
А у тебя забор.
Поздравляю!)

Это не сложно. У тебя все получится.
Не если серьезно, правда, иди в больницу!
Я и не умею в больницу ходить, я там лет 10 не была) лад, до вечера б дожить, потом меня ма обколет

Да фиг его знает. Прям из центра поясницы отдает во все стороны, и в копчик, и в бока, и выше
и ты конечно же поперлась на работу? молодая еще-мозги где? тебе никто никогда нигде не скажет спасибо, что ты туда поперлась. себя любить надо. марш в поликлинику

Ленусик, в больницу нужно!
Сдадут без тебя абы как, потом исправительные сдашь.
Отчеты исправить попозже можно, а спину лечить сейчас, откладывать нельзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread