12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусик, в больницу нужно!
Сдадут без тебя абы как, потом исправительные сдашь.
Отчеты исправить попозже можно, а спину лечить сейчас, откладывать нельзя!
Ой, не знаю.. Посмотрю, как день пройдет..

А ещё можно вспомнить. что раньше общались при свечах да при гармошке. Избу выбирали одну да заваливались туда со своими пяльцами да вышиваниями. и сказки друг другу рассказывали, да страшилками пугали))
и вареники в рот сами скакали!

была у меня коллега- хорошая тётка, она мне когда-то сказала: будет у тебя муж- как бы не поругались- а еду всегда ты должна приготовить и на стол поставить и спать с мужем в кровать лечь- можно жопой молча отвернуца, но обязательна вместе) -так меня бабушка учила.
мне это так чот запомнилось-не знаю почему. думаю- фигасе- готовь ему когда злая и спи с ним. но в этом своя мудрость есть

была у меня коллега- хорошая тётка, она мне когда-то сказала: будет у тебя муж- как бы не поругались- а еду всегда ты должна приготовить и на стол поставить и спать с мужем в кровать лечь- можно жопой молча отвернуца, но обязательна вместе) -так меня бабушка учила.
мне это так чот запомнилось-не знаю почему. думаю- фигасе- готовь ему когда злая и спи с ним. но в этом своя мудрость есть
От мужа, Юль , зависит. На каждого должны быть свои меры воздействия. Моему можно не готовить, не гладить, не стирать - сам все сделает не обломится. Но если буду сидеть грустная или, ещё хуже, со слезами на глазах, проймет. (Я просто вечно кабанчиком радостным скачу и мой грустный фейс жутко контрастный :D) Так что у меня можно спать где попало и жрать неделями не готовить но грустной ходить нельзя без повода))

От мужа, Юль , зависит. На каждого должны быть свои меры воздействия. Моему можно не готовить, не гладить, не стирать - сам все сделает не обломится. Но если буду сидеть грустная или, ещё хуже, со слезами на глазах, проймет. (Я просто вечно кабанчиком радостным скачу и мой грустный фейс жутко контрастный :D) Так что у меня можно спать где попало и жрать неделями не готовить но грустной ходить нельзя без повода))
это супер, когда так) тогда и не надо ничего выдумывать

мне так же свекровь говорит. ага, щяз. знала бы заранее-не готовила бы вчера... ну ничо-ничо, сегодня вечером лопну, но все сожру:confused:

это супер, когда так) тогда и не надо ничего выдумывать
Уже не надо) Но изначально то я не знала как его пронять))
Пыталась не готовить - сам себе доширак заваривал. Рубашку не гладила утром - тоже не расстраивался. Я ж бесилась, психовала! Как так? Я ж незаменимая, без меня ж должно быть плохо? А показать, что грущу - это ж капец как сложно. Мне ж тоже типа пофиг? И ходила с довольной рожей бесилась про себя :rofl:

на моего раньше действовало-молчание с мордой кирпича.

Уже не надо) Но изначально то я не знала как его пронять))
Пыталась не готовить - сам себе доширак заваривал. Рубашку не гладила утром - тоже не расстраивался. Я ж бесилась, психовала! Как так? Я ж незаменимая, без меня ж должно быть плохо? А показать, что грущу - это ж капец как сложно. Мне ж тоже типа пофиг? И ходила с довольной рожей бесилась про себя :rofl:
я так не умею. мне сразу надо всё выяснить и чтоб у меня прощения попросили добиться)))

про носки и стиралку
я, ой машинка их стирает, но сразу вместе с его трусами(простите за интимные подробности). черненькое-темненькое-нормально, по цвету подходит:rofl:
как знала, заранее мстила:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread