12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на моего раньше действовало-молчание с мордой кирпича.
На моего ничего не действует - он на курсы для менеджеров ходил, там их учили людей выводить из себя - он теперь на мне полученные знания применяет. Поэтому, если меня что-то не устраивает, лучше молчать.

На моего ничего не действует - он на курсы для менеджеров ходил, там их учили людей выводить из себя - он теперь на мне полученные знания применяет. Поэтому, если меня что-то не устраивает, лучше молчать.
жесть....

а мой сам губки надувает и молчит- убить готова за такое
Блииин! Как же бесят такие молчуны! :stomp:
А они потом ещё такие: "Не хотел навязываться", "Ты со мной не разговариваешь я и не лезу"... А ты, пока он молчит, готова убить его, себя и ближайших соседей.

Офигеть.

а
ты сходи на курсы "Как вывести менеджера из себя":rofl:

Блииин! Как же бесят такие молчуны! :stomp:
А они потом ещё такие: "Не хотел навязываться", "Ты со мной не разговариваешь я и не лезу"... А ты, пока он молчит, готова убить его, себя и ближайших соседей.
да! где-то попадалось на глаза- типа вы не нервничайте если он молчит- он тоже переживает, но не показывает. ага, млять! переживает он.если я бешеная не могу усидеть на месте- меня распирает- вот человек страдаит)) а если оно сидит день за компом с каменной рожей- значит ему сиравно- и кошка не ходи. а раз ему сиравно- ах ты гад! - можно и пристрелить если б было из чего

Последнее время хоть извиняться стал, а раньше накосячит и выворачивает так, что типа я во всем виновата... Ща сама себя разозлю)))
пфф)) так мой так и извиняется- я мол канешна извиняюсь, но ты сама гонишь- што мне оставалось делать. извинился один))

ребят, вы это... чего....чета я вас завела нечаянно.
извините:wub:простите

пфф)) так мой так и извиняется- я мол канешна извиняюсь, но ты сама гонишь- што мне оставалось делать. извинился один))
Свекр мой носится по дому, орет свекрухе: Алла, где мои очки? Это ты их спрятала, редиска! и тд. А они у него на бошке надеты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread