12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего горе то? радоваться же надо. девка жива и здорова, в прекрасном настроении. хихикает над всем форумом)
поэтому и горе
столько соболезнований, эмоций и слез - все впустую

поэтому и горе
столько соболезнований, эмоций и слез - все впустую
Дык ты прикинь, я то тоже слезу пустила. Ещё и на работе сидела, соболезнования писала "дочке". Хотя я всё правильно написала, таким человекам надо соболезновать. Это ж вопиющий случай 3,14здеца людского.

@Маша Дульская ну ты прикинь

есть маза ее найти и отп:censored:

шутка конечно, челяба добричье
Вооооо!!! Вот это по нашему!!! Кто жил в 90-е то помнит, что деньги можно было носить только в лифЧИГе, сдачу "заламывали", машины угоняли стоило только отвернуться, "развод" был на каждом углу, а домой я ходила по светлой улице .... но эт я потом расскажу;)
Ржу, не мАгу:thumbsup: Мне показалось в тот день весной очень странным одно, "я такая несчастная денег нет, работы нет, но я коплю деньги на свой бизнес":eek:
Как же я рада:bounce::bounce::bounce:
Женечка!!! спасибо БОЛЬШОЕ!!! :kiss: Пойду переодеваться;) Все КЛАССНО:thumbsup:
Храни нас Господь.

Последнее редактирование:
Это реально верх цинизма.В жизни такими вещами нельзя шутить,отразится с двойной силой.А в душе как в общественном туалете наплевано.Так хочется верить людям,но после такого на душе один лишь смрад.Я в шоке....

Ну если это тот перс, о котором я думаю, то он не шибко-то и старается всё увязывать. Это эмоциональный вампир, и его разоблачение - часть сценария. Так что чем больше тут эмоций, тем ему прикольней, учтите.

Жива и слава богу! Вы че? Лучше бы она не разыгрывала такой страшный спектакль? Конечно лучше. Но было бы лучше если то что было объявлено оказалось правдой? Вы все по сути - эгоисты. Вас оскорбило, что вас напарили и заставили переживать. Но разве все ваши переживания стоят того, что человек не умер?
Если человек таким образом пытается привлечь к себе внимание, не важно ментального или материального, то он заслуживает сочуствия. До какой степени нужно не иметь опоры внутри, чтобы подкрепляться таким вот образом. Вот это страшно. А вы накинулись тут.

Дык ты прикинь, я то тоже слезу пустила. Ещё и на работе сидела, соболезнования писала "дочке". Хотя я всё правильно написала, таким человекам надо соболезновать. Это ж вопиющий случай 3,14здеца людского.
Так я и радуюсь:bounce: Привет, Евгения:kiss:

У нас на районе всем грустно с утра, Сегодня хоронят барыгу. И плачет районная наша братва, И местные плачут ханыги. Покойся с миром, Сега-винтовар, А мы останемся здесь. Мы будем помнить, Сега-винтовар, Что ты на нас смотришь с небес. Что ты на нас смотришь с небес. А солнечный зайчик спустился на гроб, И резво по гробу запрыгал. Надеемся, скоро твой сын подростет, И тоже станет барыгой. Покойся с миром, Сега-винтовар, А мы останемся здесь. Мы будем помнить, Сега-винтовар, Что ты на нас смотришь с небес. Что ты на нас смотришь с небес.

Машенька привет! Пусть непомирающая дама будет счастлива, желаем ей всего хорошего))
Я вообще чуть не свихнулась. Хожу целыми днями прощения у мертвой Ирины прошу:rofl:
Ладно, проехали) ВсЁ клЁво:thumbsup: Всех люблю:kiss:
Отличного вечера всем и прекрасного настроения:bounce::bounce:

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: