Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Дневник Читать »» Не курю с 07.02.2016 Метод Табекс Лет курения 17 12 Сен 2016 #1.701 ofelia_o_nimfa написал(а): "умный, шустрый, ловкий" Нажмите для раскрытия... меня надо исключить из команды в таком случае ofelia_o_nimfa написал(а): LaBanda Нажмите для раскрытия... а это круто
ofelia_o_nimfa написал(а): "умный, шустрый, ловкий" Нажмите для раскрытия... меня надо исключить из команды в таком случае ofelia_o_nimfa написал(а): LaBanda Нажмите для раскрытия... а это круто
J Judy 12 Сен 2016 #1.702 Vincent Vega написал(а): ну это если привязываться к твоей аве) Нажмите для раскрытия... Спасибо за объяснение, а то моя логика уже спит))) и глаз, один!
Vincent Vega написал(а): ну это если привязываться к твоей аве) Нажмите для раскрытия... Спасибо за объяснение, а то моя логика уже спит))) и глаз, один!
J Judy 12 Сен 2016 #1.703 Vincent Vega написал(а): меня надо исключить из команды в таком случае а это круто Нажмите для раскрытия... Мне первое понравилось))) зато ты будешь быстро думать!
Vincent Vega написал(а): меня надо исключить из команды в таком случае а это круто Нажмите для раскрытия... Мне первое понравилось))) зато ты будешь быстро думать!
stas V.I.P Сообщения 1.736 Реакции 5.430 Дневник Читать »» 12 Сен 2016 #1.704 klassik173 написал(а): Розовая курточка справа в эпизодах - лучший момент) Нажмите для раскрытия... Розовая курточка обычно если выступит, так хоть сразу Оскара вручай Judy написал(а): Скажи мне - а я какая? Нажмите для раскрытия... Ты художник я так вижу
klassik173 написал(а): Розовая курточка справа в эпизодах - лучший момент) Нажмите для раскрытия... Розовая курточка обычно если выступит, так хоть сразу Оскара вручай Judy написал(а): Скажи мне - а я какая? Нажмите для раскрытия... Ты художник я так вижу
K Klassik173 12 Сен 2016 #1.705 ofelia_o_nimfa написал(а): LaBanda Нажмите для раскрытия... огонь!) Хочу)
J Judy 12 Сен 2016 #1.706 stas написал(а): Розовая курточка обычно если выступит, так хоть сразу Оскара вручай Ты художник я так вижу Нажмите для раскрытия... Да ладно!
stas написал(а): Розовая курточка обычно если выступит, так хоть сразу Оскара вручай Ты художник я так вижу Нажмите для раскрытия... Да ладно!
Пушистая Наблюдатель Сообщения 13 Реакции 68 Не курю с 08.09.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Сен 2016 #1.707 MeursaultBell написал(а): будь как дома - мы сектанты Нажмите для раскрытия... я хоть в секту , хоть к пчелам в улей уже готова) В сгущенные кабачки тоже согласна))
MeursaultBell написал(а): будь как дома - мы сектанты Нажмите для раскрытия... я хоть в секту , хоть к пчелам в улей уже готова) В сгущенные кабачки тоже согласна))
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2017 Метод Авторский Лет курения 15 12 Сен 2016 #1.708 Vincent Vega написал(а): меня надо исключить из команды в таком случае Нажмите для раскрытия... Да ладно скромничать!))
Vincent Vega написал(а): меня надо исключить из команды в таком случае Нажмите для раскрытия... Да ладно скромничать!))
J Judy 12 Сен 2016 #1.709 klassik173 написал(а): огонь!) Хочу) Нажмите для раскрытия... Вешайте, я за оба проголосую!
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 12 Сен 2016 #1.710 stas написал(а): Розовая курточка обычно если выступит, так хоть сразу Оскара вручай Ты художник я так вижу Нажмите для раскрытия... И я художник. Ты видишь?
stas написал(а): Розовая курточка обычно если выступит, так хоть сразу Оскара вручай Ты художник я так вижу Нажмите для раскрытия... И я художник. Ты видишь?
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 12 Сен 2016 #1.711 Пушистая написал(а): я хоть в секту , хоть к пчелам в улей уже готова) В сгущенные кабачки тоже согласна)) Нажмите для раскрытия... Проголосуйте за глазунью, пожалуйста
Пушистая написал(а): я хоть в секту , хоть к пчелам в улей уже готова) В сгущенные кабачки тоже согласна)) Нажмите для раскрытия... Проголосуйте за глазунью, пожалуйста
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Дневник Читать »» Не курю с 07.02.2016 Метод Табекс Лет курения 17 12 Сен 2016 #1.712 Judy написал(а): Спасибо за объяснение, а то моя логика уже спит))) и глаз, один! Нажмите для раскрытия... бывает ложись, не страдай Judy написал(а): Мне первое понравилось))) зато ты будешь быстро думать! Нажмите для раскрытия... вряд ли мне это поможет...
Judy написал(а): Спасибо за объяснение, а то моя логика уже спит))) и глаз, один! Нажмите для раскрытия... бывает ложись, не страдай Judy написал(а): Мне первое понравилось))) зато ты будешь быстро думать! Нажмите для раскрытия... вряд ли мне это поможет...
K Klassik173 12 Сен 2016 #1.713 Пушистая написал(а): я хоть в секту , хоть к пчелам в улей уже готова) В сгущенные кабачки тоже согласна)) Нажмите для раскрытия... Наш человек! Главное не теряйся! )
Пушистая написал(а): я хоть в секту , хоть к пчелам в улей уже готова) В сгущенные кабачки тоже согласна)) Нажмите для раскрытия... Наш человек! Главное не теряйся! )
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 12 Сен 2016 #1.714 klassik173 написал(а): огонь!) Хочу) Нажмите для раскрытия... глазунья в самый раз, мы русские же, думаем по-русски, говорим по-русски. кушаем... правильно
klassik173 написал(а): огонь!) Хочу) Нажмите для раскрытия... глазунья в самый раз, мы русские же, думаем по-русски, говорим по-русски. кушаем... правильно
stas V.I.P Сообщения 1.736 Реакции 5.430 Дневник Читать »» 12 Сен 2016 #1.715 Judy написал(а): Да ладно! Нажмите для раскрытия... True story, тебе точно пора спать
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 12 Сен 2016 #1.717 MeursaultBell написал(а): глазунья в самый раз, мы русские же, думаем по-русски, говорим по-русски. кушаем... правильно Нажмите для раскрытия... Дааа. Ну скажи им) Скажи ещё раз
MeursaultBell написал(а): глазунья в самый раз, мы русские же, думаем по-русски, говорим по-русски. кушаем... правильно Нажмите для раскрытия... Дааа. Ну скажи им) Скажи ещё раз
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Дневник Читать »» Не курю с 07.02.2016 Метод Табекс Лет курения 17 12 Сен 2016 #1.718 ofelia_o_nimfa написал(а): Да ладно скромничать!)) Нажмите для раскрытия... не зря же
Пушистая Наблюдатель Сообщения 13 Реакции 68 Не курю с 08.09.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Сен 2016 #1.719 ДарьяXR написал(а): Проголосуйте за глазунью, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Мне сейчас ночная жрунья актуальнее, но если надо, то могу и за глазунью
ДарьяXR написал(а): Проголосуйте за глазунью, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Мне сейчас ночная жрунья актуальнее, но если надо, то могу и за глазунью
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Дневник Читать »» Не курю с 07.02.2016 Метод Табекс Лет курения 17 12 Сен 2016 #1.720 Judy написал(а): вряд ли мне это поможет... Нажмите для раскрытия... Ну может ты ловко лазишь по деревьям?[/QUOTE] если я в свои годы буду лазить по деревья, со стороны ума мне это точно не прибавит)
Judy написал(а): вряд ли мне это поможет... Нажмите для раскрытия... Ну может ты ловко лазишь по деревьям?[/QUOTE] если я в свои годы буду лазить по деревья, со стороны ума мне это точно не прибавит)