Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже прилетел, домой летел. Миниотдых организовал с честь дня рождения, правда пожалел о приглашенных гостях. Половина моего миниотдыха испортили ... Но половина удалась.
Уже прилетел, домой летел. Миниотдых организовал с честь дня рождения, правда пожалел о приглашенных гостях. Половина моего миниотдыха испортили ... Но половина удалась.
Я первый раз когда летел, у меня сердце из гортани выпрыгнуть пыталось, страшно было жжжуууть как. И казалось что на этом первом полете, мои путешествия на самолёте закончатся, ах нет. Всё таки самолёты взяли своё.
Во первых цена. Я не особо богат, чтобы платить в 2, а то и в 3-4 раза дороже за скотовозку РЖД. Самолёт дешевле.
Во вторых скорость. Вышел вечером в пятницу с работы и лёг спать в 12 ночи в Адлере
В третьих сервис. Это наверное единственное место, где окружающие тебя люди вызывают только положительные эмоции.
В четвёртых питание. Кроме компании Победа в стоимость билета (который до СОЧИ начинается от 1800руб с Москвы) включено питание.
В пятых комфорт. Ни храп соседа (даже если сосед храпит, не услышишь из-за заложенных от давления ушей) ни запах носков ни какие жарко/холодно не тревожат.
Поэтому я уже полностью отказался от скотовозок рждэшных в пользу самолётов .