12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам надо объединиться и искать женихов
motivator-52664.webp

приблизительно то же
потому что шпаришь не все подряд, а выборочно
что дает понять, что генератор бреда еще не изгенерился весь
А я-то думала мой облик навевает такие мысли... а оказывается!)) Так то я лайкаю там, где успеваю вчитываться и еще не теряю нить разговора))

ну да
познания Шекспира дают о себе знать
я не осилил что-то
Ну это кто, что любит)))
Вот, если бы назвалась - Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен, точно бы все относились с большим пиететом))

Красота! Куда летишь?
Уже прилетел, домой летел. Миниотдых организовал с честь дня рождения, правда пожалел о приглашенных гостях. Половина моего миниотдыха испортили :(... Но половина удалась:dance:.

Уже прилетел, домой летел. Миниотдых организовал с честь дня рождения, правда пожалел о приглашенных гостях. Половина моего миниотдыха испортили :(... Но половина удалась:dance:.
Почему твои друзья-сокомандники не были приглашены? ((

Даааа. Правильно подобранные гости-90% успеха мероприятия!

Аж ноги подкосились - панически боюсь летать:cry:
Я первый раз когда летел, у меня сердце из гортани выпрыгнуть пыталось, страшно было жжжуууть как. И казалось что на этом первом полете, мои путешествия на самолёте закончатся, ах нет. Всё таки самолёты взяли своё.

Во первых цена. Я не особо богат, чтобы платить в 2, а то и в 3-4 раза дороже за скотовозку РЖД. Самолёт дешевле.
Во вторых скорость. Вышел вечером в пятницу с работы и лёг спать в 12 ночи в Адлере :D
В третьих сервис. Это наверное единственное место, где окружающие тебя люди вызывают только положительные эмоции.
В четвёртых питание. Кроме компании Победа в стоимость билета (который до СОЧИ начинается от 1800руб с Москвы) включено питание.
В пятых комфорт. Ни храп соседа (даже если сосед храпит, не услышишь из-за заложенных от давления ушей) ни запах носков ни какие жарко/холодно не тревожат.

Поэтому я уже полностью отказался от скотовозок рждэшных в пользу самолётов :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: