Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
инвентаризационно-инвентаризированная инвентаризация инвентаризировалась, да не выинвентаризировалась до такой степени, чтоб полноценно называться инвентаризацией
а что кофе тоже с ним вкусно? а то я заядлый кофеман, но пью только черный свеже сваренный! ищю варианты как разнообразить. слышала про разные волшебные свойства имбиря, но побывала его только в суше барах!
а что кофе тоже с ним вкусно? а то я заядлый кофеман, но пью только черный свеже сваренный! ищю варианты как разнообразить. слышала про разные волшебные свойства имбиря, но побывала его только в суше барах!
Я не читала те 40 страниц после которых она пишет, что она это не она а её троюродный брат из Пакистана. Чем девку с ума свели я не знаю, но у неё модераторские права и я волнуюсь. Можно сказать - ядерный чемоданчик в руках. Требую её возвращения из пакистанского брата!