12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я мат. ответственное лицо. ненавижу это слово. и инвентарные номера. и все, что нужно считать/списывать/не списывать и прочая..
инвентаризационно-инвентаризированная инвентаризация инвентаризировалась, да не выинвентаризировалась до такой степени, чтоб полноценно называться инвентаризацией

223.jpg

Его видела?
Неа) зато видела Иришкино облако, на нем еще даже тень осталась)

я как залипла на имбирь- тут на форуме о нем говорили-теперь без него ни кофею ни чаю ни хачю
а что кофе тоже с ним вкусно? а то я заядлый кофеман, но пью только черный свеже сваренный! ищю варианты как разнообразить. слышала про разные волшебные свойства имбиря, но побывала его только в суше барах!

а что кофе тоже с ним вкусно? а то я заядлый кофеман, но пью только черный свеже сваренный! ищю варианты как разнообразить. слышала про разные волшебные свойства имбиря, но побывала его только в суше барах!
вкусно!

я мат. ответственное лицо. ненавижу это слово. и инвентарные номера. и все, что нужно считать/списывать/не списывать и прочая..
Охотно верю, я в комиссии по списанию
И на мне висит 40 кашпо и еще 100500 вещей, которые я в глаза не видела)

Я не читала те 40 страниц после которых она пишет, что она это не она а её троюродный брат из Пакистана. Чем девку с ума свели я не знаю, но у неё модераторские права и я волнуюсь. Можно сказать - ядерный чемоданчик в руках. Требую её возвращения из пакистанского брата!
Ты чего? Забыла? :eek:Мы ж Ленку вчера отпевать собирались, целый ансамбль собрали:dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: