12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там будет Шарлиз Терон
yscwqs.jpg

помнишь был такой тип по укр.лит. Олекса Довбуш?
один мой знакомый написал в диктанте в школе- в 10 классе- Олег Садовбиш (!)
пошнишь, была песТня Виагры и Меладзе "Сто шагов назад"?
мне больше нравилось название "Стоша Говнозад"

то что у всех людей в принципе- всякая хрень)
наркота/бренды/сиськи/жопы/бабки/жрачка/бухло/кино/
Точно, не одно так другое, я начала жрать, я четыре года держала себя в черном теле, а вот сейчас не пью, не курю, зато жру, остановится не могу)))

• Лайк
Реакции: urus
Точно, не одно так другое, я начала жрать, я четыре года держала себя в черном теле, а вот сейчас не пью, не курю, зато жру, остановится не могу)))
Мы не идеальны и должны чем-то удовлетворяца, я бы не смогла бы даже этого-не выпить хоть иногда без повода. Чем мозги перезагружать? есть конечно чем, но это незаконно)) а еще и не жри, да не кури, да не матерись..нафик так жить ваще?)

Мы не идеальны и должны чем-то удовлетворяца, я бы не смогла бы даже этого-не выпить хоть иногда без повода. Чем мозги перезагружать? есть конечно чем, но это незаконно)) а еще и не жри, да не кури, да не матерись..нафик так жить ваще?)
Ну я на нг выпью конечно, устрою разрядку мозгам)))

Ну я на нг выпью конечно, устрою разрядку мозгам)))
а я так просто в хлам нагружусь. снимаем турбазу с банькой до утра 2 января на 15 человек и квасим.

ну раз в год то можно, собираемся семьями старые друзья с разных городов. будет здорово. три года назад мы уже отмечали так.
было всё просто супер!
это очень круто. когда встречаешься со старыми друзьями, которых давно не видел!

подарки уже купила?
))
Выбираю, себе))) муж разбил мобильный там вопрос отпадает сам собой, а детям поедем с дочкой на выходных выбирать, она ж то уже понимает, что Николай с Дедом Морозом приходят к родителям, берут у них подарки и кладут под подушку и под елку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: