12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну причин наверно можно предположить несколько!))
1.Они меня любят.
2.Они меня терпеть не могут.
3.Нехватка мужского внимания в данной теме.
4.Огромное желание женить меня и погулять на свадьбе.
Голосую за варианты 1 и 4:D

Тоже норм, мне советовали Холлс черный

да, я тоже без холса уже не могу на улице обходится((( хотя черный холс уже какой-то совсем не "черный" стал((( Раньше ,помню, продирал аж...а счаз -фигня какая то)))

Для тех кто в танке (эт я про себя) скинте ссылку, куда выкладываете фотки, пжлста. Будет минутка загляну хоть. scale_1200.jpg

Ребят, что можно тонизирующее попить? кроме кофе и чая
Привет. Мне нравится газировка из серии "Черноголовка" беру Байкал. Холодненький ммм заходит!

Ребят, что можно тонизирующее попить? кроме кофе и чая
чай и кофе обычно не рекомендуют потому что завязка на курение
а так - почему бы и нет. Элеутерококк какой нибудь )

Для тех кто в танке (эт я про себя) скинте ссылку, куда выкладываете фотки, пжлста. Будет минутка загляну хоть.Посмотреть вложение 860655
Они их скидывают в личку Ленивушка, а потом Ленивушка сюда одним постом их выложит и мы будем голосовать

да, я тоже без холса уже не могу на улице обходится((( хотя черный холс уже какой-то совсем не "черный" стал((( Раньше ,помню, продирал аж...а счаз -фигня какая то)))
Паленый наверное )))))

Я вот что отмечаю. Основной триггер у меня - это как только зубы почистил, умылся и понеслось. Пока завтракаю все мысли о :smoking: Так как раньше именно после чистки зубов ломился на балкон. Вот думаю как бы его "отцепить" от себя. Все контролируемо конечно, в течение дня норм, но механизм этот четко включается каждое утро! Есть советы? Мы же не только конкурсы тут обсуждаем, так? ))

Черноголовка к сожалению уже не то (
раньше с удовольствием брал, а сейчас как-то, того...
Да сейчас много что уже не то... Конечно байкал из советских времен вне всякого конкурса бы покупал!

Я вот что отмечаю. Основной триггер у меня - это как только зубы почистил, умылся и понеслось. Пока завтракаю все мысли о :smoking: Так как раньше именно после чистки зубов ломился на балкон. Вот думаю как бы его "отцепить" от себя. Все контролируемо конечно, в течение дня норм, но механизм этот четко включается каждое утро! Есть советы? Мы же не только конкурсы тут обсуждаем, так? ))
что если попробовать во время завтрака отвлекаться просмотром новостей или чего-то интересного, чтоб мозг отвлечь

что если попробовать во время завтрака отвлекаться просмотром новостей или чего-то интересного, чтоб мозг отвлечь
Новости?! Нееее ))))) Новости посмотришь так закуришь ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но все равно спасибо!

Новости?! Нееее ))))) Новости посмотришь так закуришь ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но все равно спасибо!
ну не обязательно новости, может какую-то смешную передачу или мультики, чтоб голову занять другими мыслями

Основное средство у меня, когда "чесать начинает" глубокие вдохи выдохи и отжимания...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу