12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот что отмечаю. Основной триггер у меня - это как только зубы почистил, умылся и понеслось. Пока завтракаю все мысли о :smoking: Так как раньше именно после чистки зубов ломился на балкон. Вот думаю как бы его "отцепить" от себя. Все контролируемо конечно, в течение дня норм, но механизм этот четко включается каждое утро! Есть советы? Мы же не только конкурсы тут обсуждаем, так? ))
Может выйти на балкон и подышать или проговорить стишок,молитву

Я вот что отмечаю. Основной триггер у меня - это как только зубы почистил, умылся и понеслось. Пока завтракаю все мысли о :smoking: Так как раньше именно после чистки зубов ломился на балкон. Вот думаю как бы его "отцепить" от себя. Все контролируемо конечно, в течение дня норм, но механизм этот четко включается каждое утро! Есть советы? Мы же не только конкурсы тут обсуждаем, так? ))

я бы на твоем месте попробовала "замещение"/обман. Я так делала по началу на работе ( и счаз иногда). иди на балкон и кури как раньше, только не настоящую сигарету, а невидимую и дыши поглубже воздух (вдыхай вместо дыма) - организм обманывается и "думает" что ты покурил -отпускает сразу)

у меня тригеры в основном на улицу как выхожу -рука прям сразу в карман за сигами тянется((( ношу терь холсы - уже немеряно их сожрала (от них,кстати, не толстеют? или опасны они в этом плане?) , в общем как выхожу на улицу из здания (любого) хочу курить, что посоветуете, кроме холса?

триггер можно пытаться заменить, а можно перетерпеть - сам отвалится.
заменять - легче всего - если менять всю утреннюю рутину )

ну не обязательно новости, может какую-то смешную передачу или мультики, чтоб голову занять другими мыслями
Оль, да я прикалываюсь, понял я тебя! Нет, на самом деле я в принципе новости не смотрю да и многое другое дерьмецо по центральным каналам.

У меня похожий триггер (курила с кофе по утрам). я изменила ситуацию полностью, перестала утром пить кофе и минут 10-15 вместо этого занималась йогой, все делала не на кухне, а в гостиной (смена помещения).
В течении двух недель где-то получалось, сейчас даже забываю что после кофе надо покурить.
Кстати ты задания делал??? Там есть инфа на эту тему и можно почитать, кто как справляется с триггерами

я бы на твоем месте попробовала "замещение"/обман. Я так делала по началу на работе ( и счаз иногда). иди на балкон и кури как раньше, только не настоящую сигарету, а невидимую и дыши поглубже воздух (вдыхай вместо дыма) - организм обманывается и "думает" что ты покурил -отпускает сразу)

у меня тригеры в основном на улицу как выхожу -рука прям сразу в карман за сигами тянется((( ношу терь холсы - уже немеряно их сожрала (от них,кстати, не толстеют? или опасны они в этом плане?) , в общем как выхожу на улицу из здания (любого) хочу курить, что посоветуете, кроме холса?
Мне дышать глубоко помогает, вот как будто курнула, но свежим воздухом.
А тактильно- в руках кручу что-нибудь, ручку или бусики

Знаешь, я сейчас по улице когда иду, стал ловить себя на мысли, что глазами выискиваю тех кто курит. И про себя думаю - "как хорошо, что я больше не курю!" Я не превозношу себя по отношению к ним в своих глазах. Равно как и не испытываю к ним жалости что ли. Ведь я сам не так давно был одним из них. Короче говоря, идя по улице я начал кайфовать когда более менее свежий воздух заглатываю. Но зачастую он пропитан выдыхаемым куревом людей. Соответственно тяга к не курению усиливается что ли.

У меня похожий триггер (курила с кофе по утрам). я изменила ситуацию полностью, перестала утром пить кофе и минут 10-15 вместо этого занималась йогой, все делала не на кухне, а в гостиной (смена помещения).
В течении двух недель где-то получалось, сейчас даже забываю что после кофе надо покурить.
Кстати ты задания делал??? Там есть инфа на эту тему и можно почитать, кто как справляется с триггерами
Да я тюлень в плане заданий. Урывками то там почитаю то там.... Надо конечно систематизироватьСЯ

Да я тюлень в плане заданий. Урывками то там почитаю то там.... Надо конечно систематизироватьСЯ
Ну там как раз про триггеры написано и как с ними можно бороться
Хотя мне тоже совсем не хотелось их выполнять

Я пока умываюсь, думаю какой вкусный завтрак сейчас приготовлю и съем! Кофе перестала пить по утрам. Пью чай после завтрака, а когда на работу приезжаю там уже пью кофе. Ну вообщем изменила привычное утро, после завтрака сразу бежала на балкон. Стала вставать на 10-15 минут позже, чтоб времени впритык было на сборы

Посмешу вас немного:)

Вложения

• IMG-20180729-WA0001.jpg
    IMG-20180729-WA0001.jpg
    43 KB · Просмотры: 100
Я пока умываюсь, думаю какой вкусный завтрак сейчас приготовлю и съем! Кофе перестала пить по утрам. Пью чай после завтрака, а когда на работу приезжаю там уже пью кофе. Ну вообщем изменила привычное утро, после завтрака сразу бежала на балкон. Стала вставать на 10-15 минут позже, чтоб времени впритык было на сборы
Да, забыла написать про время, тоже все впритык получается и нет времени думать даже о сигаретах.

Ребят, а что если зеленый чай с медом? Как вам такая идея?
Вообще по хорошему от сахара в сторону меда надо уходить! Мне с медом зеленый чай нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу