12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так 2-3 месяца еще не прошло:eek::eek::eek:, вот пройдет .... и сразу начнет уходить, а пока ешь в свое удовольствие и занимайся спортом, я в первые пару недель себе вообще ни в чем не отказывала:D

так 2-3 месяца еще не прошло:eek::eek::eek:, вот пройдет .... и сразу начнет уходить, а пока ешь в свое удовольствие и занимайся спортом, я в первые пару недель себе вообще ни в чем не отказывала:D
Я тоже не отказывала первый месяц . Мне что теперь три месяца в одних джинсах ходить???:eek::eek::eek:

А я и сейчас не отказываю. Вчера накрыло - купила себе пирожок с капустой. Потом не заметила, как съела его, пока читала 100500 страниц про то, как сводили меня с Эриком :rofl: Даже не помню, вкусный был или нет)

А я и сейчас не отказываю. Вчера накрыло - купила себе пирожок с капустой. Потом не заметила, как съела его, пока читала 100500 страниц про то, как сводили меня с Эриком :rofl: Даже не помню, вкусный был или нет)
а я позавчера коробку фереро роше слопала и мне даже не стыдно:oops:

1lis60

Всего один пирожок????
Да ты небось объелась :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу